存檔 | 收藏
點閱數:30,257
[TDCI] 渦輪管終於上束帶了...
   PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2079
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
話不囉說,直接看圖~~~

準備的束帶

長這個樣子

開始束

完成

換大根的

完工,超累的....

裝完之後,真的Turbo lag的感覺變小了...  小很多...
加速感比較線性,不像之前...  好像暴衝,要衝不衝軟軟的...
呵~  算是C/P值很高的一項動力補強。

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
又一台變毛毛蟲管了

讚~~~~~~~

12000rpm (12000rpm)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 86
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園縣
不錯用喔!!

當初也是看到有人發表過後自己diy!!

但是我沒有像你花那麼多工!!

我是直接在車上用!!

對了你有在管上預留一段束線嗎!?

因為過了一對時間會鬆動.....可以在拉緊!!

看你完成圖好像沒有也!!

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
用老虎鉗摧緊一點~
捏起來軟軟的話
一樣效果有限

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1467
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
不錯唷~下重本用雙扣的束帶,雖然還沒用這個,但是看完很多車友DIY後,自己有想過拿高溫用(淡黃)的束帶試試看~效果不知道會不會UP~

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2700
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
這個  實質效能+心理因素  應該可以+50HP以上

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 544
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
PenYin 發表:話不囉說,直接看圖~~~
準備的束帶h ...

羨慕ing ......

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2079
12000rpm 發表:
不錯用喔!!

當初也是看到有人發表過後自 ...

阿勒...  技師幫我減掉了...
他還說不能拉太緊,我是拉到剛剛好緊而已...
不過放油在踩的軟軟FU已經不在了!

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2079
鄔金椿 發表:
不錯唷~下重本用雙扣的束帶,雖然還沒用這個 ...

我覺得這應該夠用了,我公司有KSS型錄,當然更頂級的也有,只是價格也就更貴...

sensorlink (阿峰)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2606
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
PenYin 發表:

阿勒...  技師幫我減掉了...
他還說不能 ...

可不可以PM一下在哪裡處理的跟價位...感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們