存檔 | 收藏
點閱數:9,573
[新竹] 5月21禮拜六晚上龍潭 星 之 戀 喝咖啡打屁
   小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1950
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
衝一下人氣嗎.

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   bee91051 (小林。)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 699
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園..平鎮
當然是見見我們的帥哥美女阿@@

但是現在下著毛毛雨捏.....

在說...我是新人.....我會害羞ˇˇ"

小林工讀生

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4345
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

bee91051 發表:
當然是見見我們的帥哥美女阿@@

但是現 ...

龍潭剛剛雨停了,地板乾了..
放心的來吧..
不過應該是看不到101了

john19330659 (六絃之首.蒼)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1623
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
時間到的話有毛毛雨的話還成行嗎?

寶藍小佛 ( -寶藍)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 2965
新竹縣 竹北市 
john19330659 發表:
時間到的話有毛毛雨的話還成行嗎?

成行唷!
晚點見囉!大家

-寶藍小佛 
   寶藍小佛 ( -寶藍)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 2965
新竹縣 竹北市 
bee91051 發表:
我可以去跟嗎.....

呵呵....

可是晚 ...

來吧! 有控就過來吧!

john19330659 (六絃之首.蒼)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1623
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
總得分69分~

阿州 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2242
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下

bee91051 (小林。)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 699
桃園縣 平鎮市 來自 桃園..平鎮
阿嗚........

沒跟到ˇˇ

晚上跟朋友在PB大那邊聊車子的東西....

下次還有嗎?

寶藍小佛 ( -寶藍)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 2965
新竹縣 竹北市 
在  這  裡  跟 大   家  

說   一   聲    謝     謝

有   一    起    來   喝   咖    啡      聊    是     非     

雖    然     昨   晚   我    都    丟    給    無    行     在  跟   大   家

說   話    哈  哈 哈

要  我   帶  動     說實在的  我還真的不會   我只會帶夜跑@@

我   是   比   較     會   害羞    ㄟ害        平常  我比較不會     這樣的說

昨晚   竟然    比較說不出話  暈倒  

不過    很謝謝   昨晚 一同  出來 參予  喝咖啡的車友們          感      溫    大       家       囉              昨晚夜景 還滿讚唷!

ㄟ害我忘了 拍大家照殘念    昨晚人數差不多有三十多人   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們