存檔 | 收藏
點閱數:9,441
[新竹] 5月21禮拜六晚上龍潭 星 之 戀 喝咖啡打屁
   ZOO (ZOO)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 4051
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
新竹大大們   要不要一起集合出發
要的話晚上09:00  竹北縣政府  ^^
我在那等大家  哈哈

寶藍小佛 ( -寶藍)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 2951
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
ZOO 發表:
新竹大大們   要不要一起集合出發
要的話晚 ...

可以啊!  那新竹的車友們  八點五十分
在竹北縣政府前廣場前一起出發吧!

-寶藍小佛 
   小林工讀生

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4331

我剛好在龍潭上班不過要10點才能下班,星之戀有活動喔!

星之戀辦活動囉~
為響應大家用單眼的熱愛~
即日起~開放在星之戀店內拍攝【精典的101夜景圖】~
無論是之前拍的現在拍的剛剛拍的下次拍的~
無論是單眼還是傻瓜~
⋯⋯只要是在星之戀拍出的【精典的101夜景圖】~
連結分享在星之戀facebook上~讓朋友們來按讚吧!
只要有分享上來~留下您拍攝者的在臉書上大名、拍攝時間~
有超過100個讚的~
星之戀咖啡美食館~即免費贈送一壺花茶加鬆餅一份!
趕緊來搶好康唷!

我不是打廣告唷...只是想說有玩相機的朋友可以一起拿上來拍唷!!

如果有冒犯請通知我,我會馬上刪除,謝謝!

寶藍小佛 ( -寶藍)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 2951
新竹縣 竹北市 
小林工讀生 發表:
我剛好在龍潭上班不過要10點才能下班,星之 ...

好的  謝謝你的告知  
到時我門去時有優惠打折嗎?  車友打則打到爆嗎?

john19330659 (六絃之首.蒼)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1609
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
不知道活動最晚到幾點....

除非不加班,不然第六感感覺要加到10點左右....

宅急便 (阿達)

遊客
文章 422
用戶失蹤天數 3521
新北市 中和區 來自 台北
我也要去~有住中和的嗎?一起去吧

小林工讀生

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4331

寶藍小佛 發表:

好的  謝謝你的告知  
到時我門去時有優 ...

不知道你們大約幾個人...我可以幫你問問老闆娘有沒有打折順便請他留位子,不過以我跟老闆娘的交情應該是打到骨折吧....

不帥 (阿風)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2641
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
^^有啥好康阿??~我當天要上夜班內~~
我去露臉一下可以嗎

QQ終於完成了(全紫色燈) 
   不帥 (阿風)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2641
小林工讀生 發表:

不知道你們大約幾個人...我可以幫你問問 ...

骨折~~~老闆娘~~~辛苦你了~~要幫你叫好車送下山嗎

不帥 (阿風)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2641
小林工讀生 發表:

不知道你們大約幾個人...我可以幫你問問 ...

骨折~~~老闆娘~~~辛苦你了~~要幫你叫好車送下山嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們