存檔 | 收藏
點閱數:9,368
[新竹] 5月21禮拜六晚上龍潭 星 之 戀 喝咖啡打屁
寶藍小佛[ Z.power ] 阿州[有的人熱情的為你而快樂,卻 ...] ZOO[ZOO] john19330659 老咪[老咪] 小光哥 pipi36 12000rpm[12000rpm]
標題5月21禮拜六晚上龍潭 梵谷或心之戀喝咖啡打屁團
日期2011 / 05 / 21
集合時間00 : 00
地區桃園縣
聚會地址龍潭 梵谷或星之戀 喝咖啡打屁看夜景
聚會描述[讚]    
參加人數8
倒數天數活動結束
   寶藍小佛 ( -寶藍) 發表於 2011-5-15 07:19 PM 
無聊嗎?
喝咖啡打屁聊車經還有夜景
大家出來一起打屁聊天吧!
5月21日 禮拜六晚上
因為這一天  一起出來
這一天有好康的  來了就知道
知道好康的人不要說出來嘿
在龍潭 的    星之戀     這一家    麻煩參予的人首頁上按加入喔! 感謝

時間:5/21(六)晚上 9:30 星之戀景觀咖啡
地址:龍潭鄉三和村楊銅路二段712之1號 

新竹地區的車友們可以在八點五十分在竹北縣政府前廣場一起集合前往

桃園跟各地來的車友們就在星之戀外面等吧!

-寶藍小佛 
   blue909pp (小霖)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園大溪
沒去過可去喔

寶藍小佛 ( -寶藍)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 2937
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
blue909pp 發表:
沒去過可去喔   

那裡夜景不錯喔!
歡迎你也來參予吧!

阿州 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2215
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下

寶藍小佛 ( -寶藍)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 2937
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 

rebecca11290808 (小惡魔)

重機
文章 703
用戶失蹤天數 4122
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹

12000rpm (12000rpm)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 55
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園縣
不認識的也可以去嗎??

阿州 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2215
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下
     歡迎啦!!!  要來唷!!  時間未定~~

12000rpm (12000rpm)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 55
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園縣

那就等時間定出來!!
如果沒有問題就開小老婆去喝個咖啡!!

john19330659 (六絃之首.蒼)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1596
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
離我家還蠻近的~~
可是在家族都是潛水比較多.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們