存檔 | 收藏
點閱數:3,462
[後山邦] TDCI 換腳囉!!
   antiadorno

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4171
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 鹿野鄉 
果真讚啦

不知可否透露多少大洋...哪邊買的呢

感恩喔

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 197
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
antiadorno 發表:
果真讚啦

不知可否透露多少大洋 ...

相關資訊請參考以下連結,謝謝!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 197
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
mors是直接殺到老熊的店安裝喔!!!

剛在老熊po的文章看到他的車了
黑色那台裝銀色框就是mors的愛車(駕駛座上的紅色毛巾)

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2773
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
antiadorno 發表:
果真讚啦

不知可否透露多少大洋 ...

主任~你又心癢啦~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2773
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
最近流行換鞋嗎??

antiadorno

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4171
臺東縣 鹿野鄉 
嘻~~~去年換的18吋ET35太外擴了
只要座無虛席,都會右後輪磨到輪拱!
而且,18的胎皮實在是貴勒四輪換下來要2萬4千元

不過,開起來真的是不錯開

但是長遠看來,還是改成17吋才對:18

antiadorno

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4171
臺東縣 鹿野鄉 
IEM 發表:

相關資訊請參考以下連結,謝謝!
http ...

恩..剛才看了規格是7.5J ET35 17吋
我現在的也是7.5J ET35 但18吋 會磨到輪拱

不知道熊大這款開起來會不會也有磨到的困擾

v0955409338 (老戴)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 588
臺東縣 台東市 來自 台灣最後一塊淨土
18本來就很貴阿~

拜託...我也是存了很久.考慮的很久才換得好吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們