存檔 | 收藏
點閱數:38,204
[外觀] 09~11 4D focus 專用型晝行燈開箱文...讚啦
   sonicachen

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 811
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
11年 1.8 5D,請PM中彰雲嘉南地區可施工地點、施工時間及費用!謝謝!

另,是否可以請已安裝的前輩們提供一下使用心得呢?
之前在版上有看到一組,似乎是有組裝不密合的情況產生……
希望這組是安全的!

chiou51 (老邱)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1424
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
hallo~~請pm安裝價格及安裝地點...(北部)謝謝!!....我是5d focus tdci

husky1996 (職業撲攏共)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 諸羅
請PM嘉義安裝地點及費用11年4d 1.8 ~ 謝謝!

noriyuki

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2444
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南
您好~09年tdci
請pm南部安裝地點及完工價
謝謝。

無頭像
   marktsai

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3536
高雄市 鳳山區 
可以也請您PM一下南部安裝的地點和價錢嗎?因為感覺還蠻棒的說。謝謝囉。

linlin1106 (linlin1106)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2293
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
可以也請您PM一下台南安裝的地點和價錢嗎?
因為台南真的好少人在安裝 。謝謝囉。
我是focus5D 11年的

bandstw

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1199
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
你好, 我在新竹有得裝嗎? 麻煩請PM價格.....謝謝!!

我的小白佛 
   doratsai (ㄚ材=平安葉)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2948
雲林縣 莿桐鄉 來自 雲林
麻煩請PM
中部安裝地點(雲林)

價錢??

12年4D

謝謝喔

有事沒事~~~~都是雜事 
無頭像