存檔 | 收藏
點閱數:8,494
[台南] 台南地區無線電頻道^^
   李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
台南阿志 發表:

要試的話打給我吧~我是基地台,
看你要如 ...

那怎麼好意思麻煩志哥呢
啊.....是幾號阿??

5678978 (阿源)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
李大毛 發表:
煩請各位大大賜教!!
因為前些日子買了無線 ...

大毛哥 我有看過你 我那天也剛好去清溪買無線電 !

你好我叫阿然,叫我阿源就可以了. 
   李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
5678978 發表:

大毛哥 我有看過你 我那天也剛好去清 ...

阿咧.......這樣也被抓到亂敗家喔
您該不會是跟老闆娘敘述您也是FOCUS的那位小車友吧
您好您好^^
我是最不帥的那一位

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2718
李大毛 發表:

阿咧.......這樣也被抓到亂敗家喔
您 ...

哈哈哈 被您發現拉 ! 
膚色很健康哦 哈哈 

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
5678978 發表:

哈哈哈 被您發現拉 ! 
膚色很健康 ...

噓~~那是我不天然的不健康膚色

chengjuiwu (承叡)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 389
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
大毛你偷敗家還被抓包,
ㄟ害...

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2718
李大毛 發表:

噓~~那是我不天然的不健康膚色

就照片那色

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 543
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
5678978 發表:
大毛哥 我有看過你 我那天也剛好去清溪買無線電 ...

清溪係低叼位 ..... ?!

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
tn1371 發表:

清溪無線在三官路上,
看是要找大妞還是春姐~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
tn1371 發表:

清溪在西門路右轉健康路上往安平方向大概第二還是第三個紅綠燈!!!
仔細看一下"三官路"左轉~~~載往裡面行駛五十到一百公尺注意左手邊!!!清溪無線店!!
希望有幫助到你!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們