存檔 | 收藏
點閱數:1,751
[阿猴軍團] fiesta試駕
   optimum (陳瑞克)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 310
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
嘿,各位大大好,我是在北部工作的屏東人,日前想要買一台買菜車給家母,看了mazda2 ,tiida,其中tiida有去試駕,家母嫌tiida不穩、會飄,想要找一台和我的車一樣穩但是小一點的(我的是小柴佛),所以只剩下fiesta可以選擇了,不知道屏東哪裡有fiesta可以預約試乘的地方呢?(雖然是屏東人但是在北部求學+工作超過十年,所以…),

福特小財 (財哥)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 2408
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 恆春//台北

若住屏東大概只能就近找附近的經銷商試車較方便

屏東上正;高雄九和 以上請您參考

車價方面北部較優;多比較總是不吃虧

財哥0935-727-557 
   slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 464
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
FIESTA真的很穩又好開..非常好上手

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1048
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
令堂還蠻懂車的喔 ...

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
士林小班 發表:
令堂還蠻懂車的喔 ...  

+1

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 64
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
在屏東可能要去高雄吧!如果在北部想要開開看可以來找我

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
FIESTA操控很讚.....

停車還有EPAS電子輔助轉向系統

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們