存檔 | 收藏
點閱數:44,808
[內裝] 分享不錯用的森呼吸腳踏墊
   光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2254
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
呵呵!我店裡有耶!前幾天才和太源在討論!
有需要可以過來看看喔!在台北市文林北路278號wax house車體美研工作室!
這裡蠻多款式可以訂做!
價錢會比外面便宜!

小光 
   光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2254
臺北市 中山區 
有需要可以打給我喔!0955992907 小光

paul_hsu

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2710
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
團購+1

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 372
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
小光,
圓形和六角形樣式的價格都一樣嗎?
我是上太源的網站看到的,
同樣也是駕駛座小修過的喔,
11年 4D,請你在報個價給我吧!

OK的話,我在跟你說,下次去打蠟時直接安裝

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2254
臺北市 中山區 
以風 發表:
小光,
圓形和六角形樣式的價格都一樣嗎?
...

這邊有DM,還蠻多種搭配的!看你要哪一種配法才能報價耶!

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3087
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
[iframe]http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090924363053[/iframe]
不知道這款用起來怎樣

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 372
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
光溜溜 發表:

這邊有DM,還蠻多種搭配的!看你要哪一種配 ...

那如果是圓形的,就完全相同的話價格大概落在哪?
或者我下次打蠟前先過去看DM,
不知道訂貨要幾各工作天完工?

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1562
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問這個踏墊就沒有魔鬼沾會破壞地毯的問題嗎?

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2254
臺北市 中山區 
以風 發表:

那如果是圓形的,就完全相同的話價格大概 ...

已回復瞜!

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2254
臺北市 中山區 
garyww 發表:
請問這個踏墊就沒有魔鬼沾會破壞地毯的問題嗎?

沒有!好整理!好拿!而且又不會亂跑!重點是很耐用!
滾紅邊加蜂巢樣式很好看!前天才一台GTR裝!!超有質感!
本來覺得還好!裝上去後超好看的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們