存檔 | 收藏
點閱數:44,814
[內裝] 分享不錯用的森呼吸腳踏墊
   lee26

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 1135
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請PM價錢

謝謝

阿~金奇 (阿錡)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投的一角
PM 入手處及價格~~~

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 371
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
找了很久~~~~

不過2.5張.......

買不下手

m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1753
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
好貴~

繼續致癌好了...

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2850
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
我牽車後就訂這款的在用了

2500元全車

但是好清洗又不破壞地毯 又很貼車

前些日子 還發現這東西耐燃

泡棉的應該會燒起來 還好這個是耐燃的 燒不起來

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   a-fu

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2690
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
我的11年小柴佛剛牽兩個星期....

因為對業務送的單層海馬牌腳踏墊很不滿意 ,  一直想找組合適的腳踏墊,
看了libraboy1017及水電工車友的分享, 趁著今天領薪水, 也想來入手這一組森呼吸腳踏墊,
話說我是比較龜毛的人 , 打電話給公司客服後, 還是問東問西 ....主要是擔心這組腳踏墊這麼貴!
買回來後不合車身就不好了, 後來客服說工廠那邊有各式國產車的版子, 不放心的話直接去工廠找廠長當場客製,
問了一下工廠在龜x ? 剛好下午要到桃園一趟 , 順路就拐過去了....

到了工廠 , 我向廠長說明來意 ,主要是原先海馬的會磨到方向機柱, 覺得很煩!
廠長拿出09年小佛的版子在車上對了又對 , 發覺鈕扣孔有點不合, 加上我希望前端開口大一點 ,不要再磨到方向機柱,
他就當場幫我修改版子 , 交給現場的阿姨重新縫製....

半個小時後 , 大功告成

駕駛座底下剛剛好 ,鈕扣孔也符合

這張可看出重新剪裁後 ,不會磨到方向機柱
油門踏板也保留空間 , 不會卡到油門

a-fu

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2690
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
再來是右前 座,  鈕扣孔也是符合, 這樣就不會滑動了....

然後是後座

坦白說, 光是廠長的客製, 就有VIP的感覺
內心當然是爽度100,
也很感謝車友的分享,
今天剛裝 再來就看看下雨天後的反應囉!!

不過我發現這樣一來
他那邊就有小佛專屬的版子了耶!
如果能夠造福其他車友 ,那才是最高興的!

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 373
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
這組感覺還不錯,
昨天去洗車打蠟,
可能為了把海馬踏墊取出,
連帶鋁合金煞車踏板也帶了下來,
今天索性用強力膠黏住,踏板底下的橡膠要套入剎車的鐵片真的是有夠難套,
只好用小刀做了些處理,
不知道 族友  們買這一組花了多少錢,
方便PM一下嗎?

若有大大願意發起團購,我一定讚聲啦

RistChen (柚子)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1251
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 林口
a-fu 發表:
我的11年小柴佛剛牽兩個星期....

因為對 ...

可以 pm工廠電話和地址嗎?
我也想裝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們