存檔 | 收藏
點閱數:44,824
[內裝] 分享不錯用的森呼吸腳踏墊
   haohsian (阿翔)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1059
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹/高雄
麻煩PM 11年5D黑底紅邊...圓形 跟蜂巢 謝謝!

無頭像
   rtx

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2040
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
麻煩PM 2011年 5D全車(含後車廂) 黑底紅邊 圓形 跟蜂巢 的價格

感謝

阿輝

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1301
點數 48   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
剛好有需要~麻煩PM下~感恩

智智

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 321
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 天母
請PM05年5D全車不含後箱 紅滾邊六角形自取價.謝謝

無頭像
   Samopt

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4237

森呼吸腳踏墊有用過,不錯用可是腳踏墊本身的味道真的很臭,問過他們公司,他們說新的才會有那種味道,也請當初再洗車埸買的老闆幫我清洗,洗過之後還是一樣,也請腳墊公司拿回去處理,處理完還是一樣,我發現天氣越熱味道也越重,不知道有沒有致癌成份或者有塑化劑,每次要開車小朋友都會喊頭昏不敢坐,後來拿掉換別種腳踏墊,小朋友上車就沒有這種困擾,要用的人請三恩啊

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2256
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
以上都回復了!最近比較忙!不好意思!塑膠味幾天就沒了!我車上也沒味道!

小光 
   Mountain93 (小軒軒)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2803
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
您好~07年5D~紅邊六角全車和前後座各多少呢~請pm~
感謝!!

zx246135

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 233
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大城鄉 
請問11年 TDCI 紅邊六角 前排跟後排多少 另外車廂多少 3QQ

無頭像
   Samopt

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4237

回覆文章私人訊息引用連結載入圖片引言編輯收藏回報
最近車友有拿巿面上森呼吸腳踏墊去檢驗,發現有含乙醛甲苯跟他們說無毒無味不含乙醛甲苯,真的講的前後差很大!!

無頭像
   Mono

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4225

用過很多種腳踏墊發泡的、橡膠的、塑膠的都用過,市面上有一款強化橡膠腳踏墊(森呼吸)也是認識的洗車場強力推銷後來勉強訂了也不便宜RAV-4的車沒後箱要4000元,買回去之後是惡夢的開始,剛開始想說新的有味道就算了(味道有點像餿水味很難聞),過一個星期味道還是在後來請洗車場處理,洗車場給我的答案使我很難接受,洗車場說新的本來就這樣他說問過腳踏墊公司這是正常的,心想哇哩勒花個4000元味道跟餿水一樣我沒辦法接受,我請洗車埸給個交待,洗車場說要幚我處理後來整組給洗車場一處理就是半個月,拿回來現場我當場聞我跟他說這種味道我不能接受,當場我也跟洗車埸老闆說腳踏墊我不要了,錢也不用退了我也當做學一次乖,要買腳踏墊請睜大眼睛陷阱是很多的=_=

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們