存檔 | 收藏
點閱數:30,802
[DIY發表] [原創]FOCUS 09-11點煙器+菸灰缸總成拆法圖解(圖片更新)
   namascar (雷夢)

Matiz
文章 1677
用戶失蹤天數 5
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 14
新北市 汐止區 來自 北台
那拔下來要搞什ㄇ花樣ㄇ...
期待ing...

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2579
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
大大好厲害喔~

瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 196
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
多虧兩位出車&出力
有圖可分享就很感謝了
netboy 發表:

這是用SONY ERICSSON J105
以手機拍照來說
還是算畫質很差的
因為沒有自動對焦

09年 5D 1.8 
   台南小包

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 1220
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
請問漢堡大, 手煞車那塊布要怎麼"完整"的拆下來阿@@?

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2344
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
前段用鬆緊帶車起來的
抓前段往前拉就好啦

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像
   王健明

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 1
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
請教...原本煙灰缸  線組  長度足夠拉到手套箱嗎...謝謝

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2344
王健明 發表:
請教...原本煙灰缸  線組  長度足夠拉到手套箱嗎 ...

原本05的是夠的
09以後的夠不夠不清楚

eric_ho (eric_ho)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 86
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 taipei
netboy 發表:
感謝米蟲大的車讓我當實驗品

1.先將排檔外框用 ...

漢堡大大,我一月入手MK3 9W,因點菸座是不斷電,我自己想外接個開關或RELAY,但自己不會拆中央扶手那個區塊,找到你PO的文,發現照片都無法顯示了 可否麻煩大大再整理一下,讓小弟能自己DIY
還有,你第一點中寫先將排檔外框用手摳起來,直接摳不會傷到嗎?卡筍不會斷掉嗎?是否用哪個角度來摳比較好呢?
麻煩大大了。

afool (afool)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1566
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Kaohsiung
漢堡大大,跪求圖檔更新!拜託拜託

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2344
圖片全部都更新到新的網頁主機上去了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們