存檔 | 收藏
點閱數:8,946
[進化改裝研究] 不小心在阿啪看到的小E〈機械增壓版3.0〉
   瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3175
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
chart 發表:

真的是"假V6"嗎~

我的罐頭號可是會長大的喔!...它可能長大會變V8哦~~~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3230
新北市 樹林區 
瘋狂罐頭 發表:

我的罐頭號可是會長大的喔!...它可能長大 ...

你別花太多啦!! 就算變v8 他還是一台小e
把錢錢留下來娶老婆

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2188
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
瘋狂罐頭 發表:

我的罐頭號可是會長大的喔!...它可能長大 ...

要常去磨練才會長大,不然都快變成V4了~

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4215
來自 宜蘭
台北勇哥 發表:

你別花太多啦!! 就算變v8 他還是一台小e  ...

對嗎!!

把錢存起來~~該結婚了啦...

都30歲還不定下來~~

錢存錢來~換台X6或Q7還是FX350還比較實在~~

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1554
其他 來自 府城
丫翔 發表:

我的目標是Q7 3.0TDI,一樣是3.0渦輪增壓 ...

你確定3.0 TDI夠你用嘛??

Q7 4.2 TDI比較讚啦!!原廠7x kgm的扭力 改一下晶片可能就

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3230
新北市 樹林區 
倒是這台車是在哪裡ㄚ?北部嗎? 來去試試好了@@

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3230
新北市 樹林區 
阿砲!! 你可以這樣給他改下去!! 屌

阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4389
來自 新莊
我這樣就好~~我都把賽車椅賣掉~~沒錢可憐喔
台北勇哥 發表:
阿砲!! 你可以這樣給他改下去!! 屌

新手請大家多多指教 
   花巷草弄 (阿花)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2705
彰化縣 彰化市 來自 遙遠的一端
剛剛又看一次圖片...居然發現...

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!KivwuxuXAxT9q_O_ZzagJKwn/article?mid=161&prev=177&next=-1

應該是改裝電腦時,腹內尚未強化,所以增壓値只打0.4
強化完之後,調升至0.6  可見此車車主改裝已經到了忍耐的極限
所以只好走上換車一途了.........

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 48
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們