存檔 | 收藏
點閱數:8,944
[進化改裝研究] 不小心在阿啪看到的小E〈機械增壓版3.0〉
   was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4215
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭

離心式機械增壓 0.6kg/cm2 8萬 鍛造活塞 4萬 進排氣拋光 2萬 SCT電腦 3萬 增壓錶排溫錶 6仟 高壓直接點火 1萬 全段白鐵排氣管包含頭段+四出尾管 5萬 19吋鋁圈+進口九成新輪胎+輪距墊片 8萬 引擎室拉桿 2仟 底盤下護板 3仟 油壓式引擎蓋 2仟 訂做引擎蓋 1萬 加大碟盤330 1萬 後鼓改碟煞 2萬 內裝飾板類卡夢紋 8仟 大燈&霧燈HID 1萬 全車琥珀陶瓷膜隔熱紙 1.5萬

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2684
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
花了近四十萬

畢竟是打造自己的夢想  這部分不能單就價格衡量

況且錢再賺就有了

給你一個讚

dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 813
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
水哦...

limp70218 (阿mike)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2912
新北市 新莊區 來自 台北
這應該是REF SC~一般使用上有沒有問題阿~蠻有興趣的說

請叫我阿mike 
   貝爾塔

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3419
臺南市 新營區 
好酷!   這個風格我喜歡

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1939
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
讚啦.

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   台南小雄 (台南小雄)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 3599
臺南市 鹽水區 來自 地球
小光哥 發表:
讚啦.

+1

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3175
新北市 板橋區 來自 台北
我打算跟他買引擎了,這樣罐頭號應該會爬的快一點哦.....

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 574
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
3.0渦輪增壓!真衝!

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4215
來自 宜蘭
瘋狂罐頭 發表:
我打算跟他買引擎了,這樣罐頭號應該會爬的快 ...

假V6 3.0別出來嚇人!!!

2.3馬力就夠了啦!!

有錢沒地方花~給我花!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們