存檔 | 收藏
點閱數:2,636
[外觀] [求助]又發現一個瑕疵
無頭像
   賴皮

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我是4d頂級的車車,剛關行李箱時發現尾翼晃動一下,所以就檢查一下連接處,竟然發現右邊是平的左邊半邊翹起來,怎會這樣才半個月新車,好幹喔! 好像是脫膠的感覺,不知這支尾翼適用鎖的加膠還是只有雙面膠粘合,用手壓已經無法粘回,我該怎麼辦,上班都沒心情了,! 回原廠處理方式應該是拆下後再換膠粘回,這樣會不會粘不準或是不年的情況發生!

小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 88
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
頂級是鎖的喔~
有問題趕快請原廠技師幫你處理吧

無頭像
   a124595294

遊客
文章 2753
用戶失蹤天數 5197
來自 k-club
到南港中太廠找阿翰或阿志他们會幫你解決

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6458
來自 中台灣
尾翼 本來就是用鎖的.....

不然開一開 膠質老化 飛走 後面的很危險哩.....

車漆 沒受傷 裡面沒滴水進去 就好了 ^_^

組裝品質...購買福特 已經有心理準備 哈哈

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4059
新北市 新莊區 來自 仙境
我打算換尾翼了

四門的翼形好醜

無頭像
   mac0857

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 6114
來自 台北
Originally posted by 賴皮 at 2006-3-1 09:14:
我是4d頂級的車車,剛關行李箱時發現尾翼晃動一下,所以就檢查一下連接處,竟然發現右邊是平的左邊半邊翹起來,怎會這樣才半個月新車,好幹喔! 好像是脫膠的感覺,不知這支尾翼適用鎖的加膠還是只有雙面膠粘合,用手壓已 ...

我新裝的背門LED飾板也是用黏的ㄝ
真怕會脫落

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4861
來自 高雄
所以車上要隨時備妥車用雙面膠~~~

newhawk (鬼洗)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 3645
新竹市 來自 新竹科學園區
頂級是鎖的喔
我的沒問題喔

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3352
其他 來自 高雄
都是黏的,focus的後車箱蓋內層,手根本伸不到裝尾翼的地方,怎麼鎖!.....

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2641
新北市 永和區 來自 台北縣
Originally posted by 陳彥銘 at 2006-3-1 12:
所以車上要隨時備妥車用雙面膠~~~

哈...還真辛苦呀...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們