存檔 | 收藏
點閱數:7,755
[台九線] 一個重大的決定.........
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
恩....台九線的各位
................

這幾天,小弟決定今年7月份回花蓮上班
已經有人幫我協調好了
我是去花蓮的馬自達上班(東大汽車)
無奈花蓮福特東港汽車老闆很有錢,不給福佑合併,所以,我只能去馬自達

相處的時間不多了,我會懷念各位的........

加油吧!!!生活!!! 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 842
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
合不合併 還是可以照樣在宜蘭做阿  

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2699
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
傑德斯 發表:
恩....台九線的各位
................

...

幫我A個轉子引擎啊

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 842

閒雲野鶴 發表:

幫我A個轉子引擎啊

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
花蓮縣 新城鄉 
動力機械 發表:
合不合併 還是可以照樣在宜蘭做阿  

我花蓮人啦

只是我一直在宜蘭租房子在宜蘭上班
總經理這次是希望我回花蓮
一來我可以住家裡,一次就能解決70%的經濟壓力

而且他希望我坐上主管的位子....

其實離開福特之前,我在福特辦公室幫馬自達做事
我也專司"福特""馬自達"各大論壇的網路文章監控跟分類@@"

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
花蓮縣 新城鄉 
閒雲野鶴 發表:

幫我A個轉子引擎啊

不要拉,CX-7的2.3缸內直噴引擎要嗎???

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2699
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
傑德斯 發表:

我花蓮人啦

只是我一直在宜蘭租房子在 ...

你看吧  跟我說的一樣吧

伯樂自然知道千里馬的能耐

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 842
傑德斯 發表:

我花蓮人啦

這樣就對了  回到自己的家鄉打拼真好  

你的工作是賣車嗎 還是在公司受甚麼訓練呢

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
花蓮縣 新城鄉 
閒雲野鶴 發表:

你看吧  跟我說的一樣吧

伯樂自然知 ...

恩,你之前說的,我也考慮很久......

總經理有找人問我的意願,主管去總公司開會,總經理也追問他事情發展
而主任則是直接打電話給我(以前還拿一條香菸敲我頭)

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 842
傑德斯 發表:

我花蓮人啦

阿娘威  原來你是跟KK大作一樣的職業囉  

這麼好  哪像我 想做機械設計行業 必須要到西部才有工作機會 花蓮不知道有沒有

總之一句  恭喜你回到自己的家鄉工作  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們