存檔 | 收藏
點閱數:11,544
[DIY發表] 後座置杯架小小修改(加了止滑墊)
   aben (A BEN)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 63
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
我把之前前座的NG置杯架中間的給拔下來,改鎖在後座置杯架,旁邊晚點再黏止滑墊就OK了

2邊加了止滑墊

osisstickup (胖子)

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3050
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
不錯唷...飲料會倒嗎?
材料訂的到嗎.....PM

chihing0617 (傑克)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 4309
來自 台北
我也想知道放飲料會不會倒呀!!

Hally

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 1256
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
chihing0617 發表:
我也想知道放飲料會不會倒呀!!

我也想知道會不會倒跟材料訂的到嗎

重機
文章 418
用戶失蹤天數 63
我現在放是還OK~不過因為比較淺所以要在旁邊圓的壁面地方加上止滑墊卡住飲料會比較保險,我晚點要去找個止滑墊黏上去就OK了

重機
文章 418
用戶失蹤天數 63
我是因為前座飲料架蓋子被我不小心弄斷了所以只好換一個,新的5百多,買一個拆下不划算,材料你去找殺肉場買他的飲料架會比較便宜
osisstickup 發表:
不錯唷...飲料會倒嗎?
材料訂的到嗎.....PM

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1053
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
Good idea ...

osisstickup (胖子)

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3050
臺中市 太平區 來自 台中
aben 發表:
我是因為前座飲料架蓋子被我不小心弄斷了所 ...

OK...3q你的分享^^

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1795
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
讚ㄟ喔~~回家試試看!!

加州天使

Matiz
文章 1633
用戶失蹤天數 2126