存檔 | 收藏
點閱數:14,650
[綜合討論] 我的Focus變速箱打滑故障
無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by KEVINOIL at 2006-3-23 08:50 PM:

真不知道這篇再講啥

我最高紀錄一個月跑6000多,每天跑山路  拉轉速

如果要掛  我應該第一個

現在依舊兇猛....不過

要升級自排油倒是

我也不知道你在講啥
那以後乾脆你的車沒壞,我們的車通通都不能壞
壞了都不能索賠,各位鄉親說好不好呀

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 80
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
Originally posted by allen_chen at 2006-3-23 22:

我也不知道你在講啥
那以後乾脆你的車沒壞,我們的車通通都不能壞
壞了都不能索賠,各位鄉親說好不好呀

奇怪
我打的字很難懂嗎?

變速箱如果要壞  應該早就壞了  小佛是我的業務車  耐用度應該是很夠

夏天操山路   一路60~70的跑  遊蕩再八卦山和埔里水里之間

至於索賠   這  您是看到我那句在講索賠了   

麻煩把文章看完.....

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6405

Originally posted by KEVINOIL at 2006-3-23 10 PM:

奇怪
我打的字很難懂嗎?

變速箱如果要壞  應該早就壞了  小佛是我的業務車  耐用度應該是很夠

夏天操山路   一路60~70的跑  遊蕩再八卦山和埔里水里之間

至於索賠   這  您是看到我那句在講索賠了 ...

不是難懂,是好笑
每個人的車都不一樣,不可能說你的車沒壞,別人的車就不會壞
你每天在外面跑,難道你沒感冒,你家的兄弟姊妹就都不會感冒嗎?

無頭像
   zayudah (心靈美學)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2306
臺北市 北投區 來自 北台灣
Originally posted by may at 2006-3-1 07:19 AM:
我是去年5月買的1.8,已經行駛8000多公里,都按照正常保養操作
變速箱用的完全是原廠用油,出廠至今沒更換過(才開8000公里也不需更換)
昨天跟朋友出去玩,在高速公路林口爬坡路段,
踩油門上坡,卻發現轉速突然拉高 ...

沒錯..我的是去年4月初廠的..今年3月也剛換過變速箱..

原廠說要換新的自費..保固內只能換翻修品..

這是各家車廠都一樣..

但無所謂拉..反正也都有保固..

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3557
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by zayudah at 2006-3-24 12:21 AM:

沒錯..我的是去年4月初廠的..今年3月也剛換過變速箱..

原廠說要換新的自費..保固內只能換翻修品..

這是各家車廠都一樣..

但無所謂拉..反正也都有保固..

Toyota也是如此呀~

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1822
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
沒記錯的話新的變速箱要十幾萬吧~~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2110
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
自排壞了.那就有理由換手排嚕

focusmsport

重機
文章 774
用戶失蹤天數 5376

Originally posted by allen_chen at 2006-3-23 10 PM:

不是難懂,是好笑
每個人的車都不一樣,不可能說你的車沒壞,別人的車就不會壞
你每天在外面跑,難道你沒感冒,你家的兄弟姊妹就都不會感冒嗎?

阿....你是來這裡"拉低賽"的阿..

整天無聊來這裡耍嘴皮...

要來.建議你換個帳號..也換個大頭照...因為真的很醜

focusmsport

重機
文章 774
用戶失蹤天數 5376

剛剛看了一下..你常發言的主題如下..

1.變速相打滑故障.

2.Focus屢修不復

3.有人要一起出來為Focus的問題出聲嗎?...

其他的建議都沒啥建設性.只有破壞性

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6405

Originally posted by focusmsport at 2006-3-24 09 AM:

阿....你是來這裡"拉低賽"的阿..

整天無聊來這裡耍嘴皮...

要來.建議你換個帳號..也換個大頭照...因為真的很醜

你應該好好看看你自己的發言吧
喇低賽的言論超多
對車子不懂,又喜歡亂發言

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們