存檔 | 收藏
點閱數:14,540
[綜合討論] 我的Focus變速箱打滑故障
may
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2967
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 k-club
原因是甚麼阿??

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3825
新北市 三重區 來自 B幫
這應該不是真的吧.......

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2326
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
換新品才對吧~~~~又不是買中古車........

YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1790
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
如果是保固期會換新品 要 要求爭取。
原廠告訴你換給你的是故障品翻修....?是哪一家原廠?

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3833
新北市 林口區 來自 林口
自排箱打滑...

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 881
臺北市 中山區 
題外話..
話說上次做5000保養時..原本想連同變速箱油(手排)一起換
但技師說10000時在換..不用那ㄇ早換
但就是覺ㄉ怪怪ㄉ@@a..於是在6000時去自己常晃ㄉ車行換油
結果油一漏下來時..自己看ㄉ都快傻眼ㄌ...那根本是.."黑水"麻..
打死我都不會說那是"黑油"
誇張ㄉ程度真不知該如何形容=  =lll

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 929
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
小福還算是蜜月期的車吧
怎麼有那麼多的"故障品翻修"...........??
而且,你的車還沒一年,應該是可以換新品吧~~

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6443
來自 中台灣
保固期間 要求更換新品

如果他不更換 先打電話去消基會 確認 福特有義務更換新品

在跟他說

記住先不要讓他 把番新的變速箱上去

開1.8 自排的朋友 多多注意 變速箱了

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2567
新竹縣 竹北市 來自 風之城
我看不只只有1.8的車友要注意了;連2.0自排的車友也要注意囉..(我就是其中一個了)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們