存檔 | 收藏
點閱數:4,107
[輪胎] 想買買MAXXIS輪胎
   cocolee

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我要購買MAXXIS輪胎,請問南港地區、板橋地區哪裡有技術好,價錢實 在的輪胎行可供參考!謝謝,我那4條MAXXIS ma-501 已經磨到耗損線了!(開了35000公里)

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1755
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
cocolee 發表:
我要購買MAXXIS輪胎,請問南港地區、板橋地 ...

你好喔~ms800 205/55r16 你可以來阿崧這~我在中和 800比較安靜喔  請來電 0972107513 阿崧

中華0972107513  
   cocolee

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3522
新北市 板橋區 
我想買 ms-300 比較舒適,因為老婆大人嫌小發柴避震不好!

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1755
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
cocolee 發表:
我想買 ms-300 比較舒適,因為老婆大人嫌小 ...

800會比較安靜+舒適喔 300單到向

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1673
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
我裝MS-800...

感覺上比501安靜多了...

環保胎...

下一條...沒意外應該還是ms-800...

最近差不多要換了...(跑了快四萬)

來個報價吧...四條含安裝定位...呵~~~

Hands (Hands)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3261
臺南市 玉井區 
阿崧 發表:

你好喔~ms800 205/55r16 你可以來阿崧這 ...

可以PM一下嗎

cocolee

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3522
新北市 板橋區 
那請問大家  ms  300 跟 ms 800   哪一種比叫安靜跟舒適? 價差約多少?

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1755
以上PM

cocolee

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3522
新北市 板橋區 
崧哥:是上機台4輪定位,還是前輪定位?

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1358
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
cocolee 發表:
我要購買MAXXIS輪胎,請問南港地區、板橋地 ...

好省喔..

我順順開兩萬不到就下課啦

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們