存檔 | 收藏
點閱數:7,285
[中二高] m2h 5月29日 大雪山聚會
   極速@魂 (ㄚ明)

版主
文章 222
用戶失蹤天數 4143
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 m2h

m2h 5 月 29 日 大 雪 山 聚 會

早上0 9 : 3 0在東勢河濱公園停車場集合!!(東勢麥當勞對面)
1 0 : 0 0出發往大雪山   請自備無線電
無法確定參加人數!!中午餐點請自備 攜帶上山!!

大雪山 雲海I

大雪山 雲海II

夕陽美景

『鞍馬山莊』 大雪山的主要景點

『林業陳列館』 已多媒體的方式展覽林業文物與標本

『稍來山觀景台』 俯瞰大甲溪、大安溪與雪山山脈,景色相當優美

『啞口觀景台』 瞭望壯麗的雪山山脈,風景相當迷人

『雪山神木』 樹齡約1,400年,樹高46公尺、胸圍13公尺

『天池』 瑞雪亭可觀賞雲海

費用:全票假日200元,台中縣民購票時出示身分證件,持憑證享半價優待。

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
我不知道路

蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2174
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
可以騎腳踏車去嗎

XX19830206 (Talk)

版主
文章 787
用戶失蹤天數 2945
彰化縣 彰化市 來自 胎葛人
我可以搭車去嗎??有人缺副駕駛嗎???

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3014
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
蝗蟲 發表:
可以騎腳踏車去嗎

可以坐你的車嗎?

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1558
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
WRC 發表:可以坐你的車嗎?

B神,你要坐....腳踏車喔???
XX19830206 發表:我可以搭車去嗎??有人缺副駕駛嗎???  

國華...我缺正駕駛....

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2026
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
蝗蟲 發表:
可以騎腳踏車去嗎

我也要給你載

饅頭企業 
   小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2698
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
哇............撞日了   5/29  朋友結婚

阿騰ㄟ (鐵支)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3326
臺中市 梧棲區