存檔 | 收藏
點閱數:14,885
[車壇新聞] 又一台喜美八代想上新聞了...
   美都

重機
文章 728
用戶失蹤天數 170
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄-旗山
我比較好奇後續的發展

MISAKI (JERRY)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2799
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
只能說現在有錢人真的太多了,開他幾張罰單他也不會痛!
反而有可能會跟朋友炫耀他上電視了
希望開FOCUS的沒有這種人!!!

阿騰 (小cc小熱血)

遊客
文章 1456
用戶失蹤天數 4203
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 T.A.P.C
腦殘.....不是下車就很厲害.......

開車是一種享受.. 
   Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 141
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
雙白線突然切過來,而且車屁股又離這麼近,是我我也會被嚇到阿

結果居然連按個喇叭也不行,那請問喇叭正確的使用時間是哪時候?

是要確認對方車上是老弱婦孺時才能使用嗎

那台喜美只是沒遇到壞人而已,不然肯定要躺在地上

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1321
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
我只能說......他們沒有遇到真正的大哥......

Pizza (ㄌㄩㄝˋ)

Sentra 1.6
文章 2265
用戶失蹤天數 64
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
交給相關單位處理吧...耍流氓!!哀..

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1059
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
怎麼看都是 "洗屁股八代" 不對 ...

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1563
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
車子是最無辜的

駕駛人本身的行為 到最後就是辣臭他開的車子的品牌

像當年k8跟小佛一樣夯那時候我高職超哈的  但現在卻

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2334
雲林縣 斗南鎮 
我想看新聞啦!!

給他上新聞就對了~

話說,什麼樣的人開什麼樣的車嗎?

小奢 (吉賀)

遊客
文章 461
用戶失蹤天數 3831
高雄市 苓雅區 來自 新營<<>>高雄
明明違規跨越車道,惡意緊急煞車!!行車記錄器的駕駛有什麼錯!!這麼愛違規變換車道,那就開快點,還擋路:18 !!!

永無止盡的增加 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們