存檔 | 收藏
點閱數:14,865
[車壇新聞] 又一台喜美八代想上新聞了...
   guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 590
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
開太慢 我覺得也還好吧...超車  是否  也要有個安全距離...
但是人家  案個喇叭  也沒這麼嚴重吧...
就算  他開太慢?  他們也不應該有這種行為~~
請接受 法律制裁吧~

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1840
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
不曉得有沒有車主發現 行車紀錄器拍的距離 與目視的有些許差距?  還是只有我的行車記錄器是這樣?
以我車上的行車記錄器來說     我目視前方的距離是保持OK的 ,  但看行車紀錄器畫面卻是有距離比較長的感覺
有可能是畫面誤差也說不定哦...

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 589
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
我是覺得在這情況下是真的沒必要去按喇叭!
不過對方也太誇張了!

皮MAZDA (Zhong)

Sentra 1.6
文章 2149
用戶失蹤天數 213
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 
沒車品

硬漢

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 2370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
真的沒必要急停堵人吧

後車追撞上來很危險吧

Anna (Anna)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 4166

jackie.woo 發表:
又一台喜美八代想上新聞了

稍微仔細 ...

真的上新聞了!!!

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 1975
點數 5   戰績 2   改裝 2   故障 0
高雄市 大樹區 來自 生命境界
所以行車紀錄器真的很重要

我來改行賣這個好了...

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2029
臺北市 大同區 來自 台北市
綠綠 發表:
不曉得有沒有車主發現 行車紀錄器拍的距離  ...

+1  平面道路車速慢也沒錯,
行車記錄上以那個距離切入其實真的很近了,
那個C8錯很大,只差在沒遇到比他兇的人

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2445
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
最近這種人都很多...

自保要緊...

但我想如拍攝者車上有四~五位壯漢...

我看對方夾者尾巴溜走...

因為只會被打的更慘!

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2125
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們