存檔 | 收藏
點閱數:3,097
[保養維修] 小E進場維修
   阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新莊
技師與阿波羅店長~說我太猛~可以把避震器上座弄成崩掉與破掉
好加在傳動可以維修~否則花更多
好傷身剛好一本!!!  以後要修正一下自己開車習慣~~溫馴一點~省荷包

傳動軸漏油與換包皮

避震器上座崩掉~~技師說我太猛

阿波羅避震器上蓋!!也斷掉!! 阿波羅店長也說我太猛~

好險避震器本體沒有損壞與漏油~~使用三萬公里以上也使用快兩年~~天天開~~還蠻耐超!!
加上本人開車沒有很溫~~給阿波羅一個讚字

新手請大家多多指教 
   花巷草弄 (阿花)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2707
彰化縣 彰化市 來自 遙遠的一端
少年ㄝ~~~你是為了促進經濟發展吼?
這樣就對了啦~~阿不過東西搞壞沒關係....
千萬小心自身安全!!!這樣我們才能繼續在這LDS嘿!!!

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4391
來自 新莊
花花~~促進經濟我太慢~~
           上座跟傳動軸已經使用16萬公里快17萬公里~年份五年多
           上蓋~不到兩年~~嘻嘻
          講到重點~自身安全~~就是自身安全~才跳入這個火坑~~
          燒錢的速度快得不行~~而且我們車種改裝品沒有什ㄇ廠商要開發
          都比其他車種貴~~這才是痛~~
          我指的是道路版!!
花巷草弄 發表:
少年ㄝ~~~你是為了促進經濟發展吼?
這樣就 ...

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3231
新北市 樹林區 
阿炮LIU 發表:
花花~~促進經濟我太慢~~
           上座跟 ...

阿炮!!你的道路版花錢太兇了   因為油門踩太大了   咍哈哈

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4391
來自 新莊
今天去牽車~~手腳都軟暸~錢一本飛出去
台北勇哥 發表:

阿炮!!你的道路版花錢太兇了   因為油門踩 ...

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3231
新北市 樹林區 
阿炮LIU 發表:
今天去牽車~~手腳都軟暸~錢一本飛出去

剛修好.剛好可以去跑沙.哈哈哈哈

90cc菜籃族
文章 186