存檔 | 收藏
點閱數:1,408
[N.S] 各位大大的車都去哪裡保養維修呢??(更正)
   tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 543
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
請問各位大大,你的車都去哪裡保養維修呢 ??原廠的話,台南市區中建議去哪一家呢 ??

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2930
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
原廠~保固中!!

N.S-Hen 
   myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1436
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
原廠+1

什麼都原廠

N.S 
   J168168

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 1808
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
原廠交保護費

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2930
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
目前都跑嘉義原廠.......
(因為那邊有毒,我中毒了)

s06605724 (阿宗)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2591
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南-麻豆
哈  你!!跟我問一樣的問題
1000公里了嗎   我還沒破兩百

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 543
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
我交車後隔天就去了一趟陽明山,再開回台南,現在已經890了 .....  
s06605724 發表:
哈  你!!跟我問一樣的問題
1000公里了嗎   ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們