存檔 | 收藏
點閱數:6,747
[綜合討論] 有人要一起出來為Focus的問題出聲嗎?
無頭像
   佛魔同體

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
我幫忙推一下...小林大應該是原廠ㄉ間諜ㄅ哈哈哈不要打我請就事論事不要做人生攻擊嘿嘿

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3364
新北市 新店區 來自 地球
我之前也會這樣,後來換了節氣門就不會嚕,目前還在觀察中!

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5776

Originally posted by 佛魔同體 at 2006-3-10 11:00 PM:
我幫忙推一下...小林大應該是原廠ㄉ間諜ㄅ哈哈哈不要打我請就事論事不要做人生攻擊嘿嘿

果然是Z世代的新人類,整段發言有看沒有懂
資質太淺,看不懂沒標點符號的文章,更看不懂你在講啥
小林大 -> 指的是我嗎?
原廠ㄉ間諜ㄅ -> 怎麼說的呢?
就事論事  -> 就啥事論啥事啊?
做人生攻擊 -> 我從不做啥人身攻擊的

and 麻煩加上標點符號與發言前,請看清楚自己的發言
不然真的有看沒有懂
加上標點符號,可以避免很多不必要的誤會與麻煩,何不加上去讓大家清楚明白你要說的話呢?
thanks

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
他說的是下面這位:
Originally posted by 小林(jones12) at 2006-3-2 12:08 AM:
你還真是吃飽沒事幹??誰像你那麼閑阿??
一下消基會,一下媒體??
你沒工作,別人還要養家活口啦,
一個好好的論壇,就被你們這些人搞臭,真是討厭

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5776

Originally posted by 佛魔同體 at 2006-3-10 11:00 PM:

O...
對不起對不起
誤會一場,又剛好我也姓林.....哈
不過還是建議你加個標點符號,不然誤會很容易產生!!

那個人只會罵人,也沒啥幫助,愛罵給他罵吧,我又不會痛
別跟一隻豬吵架,免的惹的一身腥!
明人不做暗事....................無聊的人
這裡一堆暗地裡做些無聊事的人,還以為別人都不知道! 唉

無頭像
   佛魔同體

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2643
臺中市 外埔區 
shin(shin) 大大...你誤會我ㄌ嗚嗚嗚...我只是開玩笑ㄉ說法啦沒想到引來你ㄉ誤會..
報歉ㄚ你ㄉ發文對FSC好處良多呵呵給你鼓掌囉..我指ㄉ是引用(你還真是吃飽沒事幹??誰像你那麼閑阿??
你沒工作,別人還要養家活口啦,
一個好好的論壇,就被你們這些人搞臭,真是討厭 )對啦我花錢當然是大爺ㄚ難道我花錢買還看你臉色ㄇ??有問題就要問難道老師沒教你ㄇ??不恥下問才是勇氣

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by leadersafes at 2006-3-3 04 PM:
不是嗡嗡叫
有點像是嗚~~嗚~~的聲音

這是輪胎的聲音,只要是斜紋角度很大的輪胎,跑久了大多會有這個聲音.
//// <-假設這是輪胎
靠前方的的部分,會先接觸地面,靠後方的部分會最後離開地面.
先接觸地面的部分磨損會比較快,後面會磨損比較慢,久而久之就造成胎面一高一低,催油門的時候有一種摩擦聲音,收油的時候又是另外一種摩擦聲音,各位不妨觀察看看.

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5776

Originally posted by 佛魔同體 at 2006-3-11 06 PM:
shin(shin) 大大...你誤會我ㄌ嗚嗚嗚...我只是開玩笑ㄉ說法啦沒想到引來你ㄉ誤會..
報歉ㄚ你ㄉ發文對FSC好處良多呵呵給你鼓掌囉..我指ㄉ是引用(你還真是吃飽沒事幹??誰像你那麼閑阿??
...

真的對不起
不小心誤會你了....
跟好我又姓林! 哈

無頭像
   ting

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5669
來自 桃園
Originally posted by ting at 2006-3-2 12:51 PM:

建議版大三思
我的車目前正借給福特六和檢查中
初步懷疑為訊號傳輸問題
故亦建議車友先別急著換節氣門及幫浦
等原廠確認故障原因在做進一步檢修

我的車檢修後確認為繼電器故障
目前已行駛一週尚未再犯
建議仍有問題的車友回原廠檢查線路
別一味要求更換節氣門及幫浦

無頭像
   leadersafes

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 658
臺中市 北 區 來自 台中
Originally posted by RC at 2006-3-11 10:21:

這是輪胎的聲音,只要是斜紋角度很大的輪胎,跑久了大多會有這個聲音.
//// <-假設這是輪胎
靠前方的的部分,會先接觸地面,靠後方的部分會最後離開地面.
先接觸地面的部分磨損會比較快,後面會磨損比較慢, ...

我的聲音是新胎就有了耶?
每次一聽到聲音就會毛毛的....
如果真的是輪胎的聲音就放心了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們