存檔 | 收藏
點閱數:6,748
[綜合討論] 有人要一起出來為Focus的問題出聲嗎?
無頭像
   kpe051 (小明)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4181
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化縣
冷的時候發不太起來!但通常二次就起來了!
且現在要啟動車車的時候!都要用心去聽引擎的聲音!這樣才不會發不起來!
可是有時發不起來時!還真奇怪!新車呢!怎麼會這樣!
推推!彰化的我!支持你

天才明 
   小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 634
臺中市 南 區 
Originally posted by jones12 at 2006-3-1 04:08 PM:
你還真是吃飽沒事幹??誰像你那麼閑阿??
一下消基會,一下媒體??
你沒工作,別人還要養家活口啦,
一個好好的論壇,就被你們這些人搞臭,真是討厭

論壇就是有發現問題來討論才叫論壇壓...不能幹嘛叫論壇壓=.=
如果發現問題而福特又處理不了又不能發言那T大幹嘛開這的ㄍ論壇壓...
請記住這ㄍ論壇的用意就是有對FOCUS任何疑難雜症就是提出來讓大家討論解決....OK
我可能常去雅虎看板所以有一個先入為主的觀念就是你是業代吧...
如果你真的是業代我想一個好好的論壇就是有你這種業代搞臭的吧..雅虎就是壓
我說的不對請反駁....

無頭像
   arashi6530

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 701
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
推開板大一票!!我ㄉ小白曾發生過ㄧ次,檢查不出原因,還有,原廠內的維修人員技術水準參疵不齊,最近在台南東台南廠保養時遇到一位維修"新手",不僅"輕踩油門加速時會抖動"跟我說正常,連"車子直行時,方向盤偏左(方向盤位置不正)"也跟我說正常,然後拿著保養單就要給我簽名~~靠腰!!差點肝火沒上來=.=""!!還好現場遇到之前買車的業務,當場幫我介紹東台南場內的一位班長,才解決了問題("輕踩油門加速時會抖動"雖然沒完全解決,但狀況已經有減輕囉),這位班長人不錯喔!!可惜不知道他的名字,像這類問題福特也應該重視才是,至少也該做個維修訓練在上場吧!!還是福特只是訓練員工說"這是正常的"...................

無頭像
   leadersafes

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 658
臺中市 北 區 來自 台中
啟動的問題我有發生過一次
但是到現在一直就沒在發生過了

如果要比較具體的問題還有冷氣的異味
每次回原廠都只為臭氧殺菌但是霉味還是會存在

高速的時候會有高頻的異因
時速在100~110左右只要鬆油門就會有很奇怪的聲音我也不太會形容

還有車子在前進或後退的時候偶爾會莫名其妙的"叩"一聲

怠速的時候會抖動感覺跟我前一台10年的老車有拼

我很支持開版的大大
但是如果在媒體前展示的時候又都正常福特公司會不會有法律的行動
大大肯為focus出來發聲我覺得大家應該要支持
至於會不會對focus的二手價造成影響
說實在的會買ford我已經不考慮二手車價的問題!!
解決問題最重要
加油~~

無頭像
   tonychen

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 3754
新竹市 來自 風之城
Originally posted by jones12 at 2006-3-2 12:08 AM:
你還真是吃飽沒事幹??誰像你那麼閑阿??
一下消基會,一下媒體??
你沒工作,別人還要養家活口啦,
一個好好的論壇,就被你們這些人搞臭,真是討厭

此言差矣,,,若有些車子真的有問題 ,,福特也應該負起責任啊

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6400

Originally posted by leadersafes at 2006-3-3 12:59 AM:
時速在100~110左右只要鬆油門就會有很奇怪的聲音我也不太會形容

是不是嗡嗡叫?

無頭像
   leadersafes

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 658
臺中市 北 區 來自 台中
Originally posted by allen_chen at 2006-3-3 06:

是不是嗡嗡叫?

不是嗡嗡叫
有點像是嗚~~嗚~~的聲音

無頭像
   ODD

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 6409

我也有點想站出來,但不知道時間能不能配合

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5776

我知道台灣福特有長官在看這個版
給各位長官誠心的建議:
好好思考業績與安全何者重要?
Focus會銷售量下滑真的是炒作的嗎? 沒有這些瑕疵,何來的弱點讓競爭對手有機可乘?
希望各位長官多多了解現象,順便了解what's SWOT and PEST !
雖然我已經有媒體與車友可以配合,但是我遲遲未執行的用意為何?
這些消息一曝光,是一個兩敗俱傷的局面,對誰都無利!
我了解所以我體諒,那福特的長官呢? 你看到了問題嗎?
謝謝!

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5776

Originally posted by fscc at 2006-3-2 10 PM:
我想既然啟動困難是偶發的現象,也有可能在媒體面前無法表現出來,是否可以增加一些福特所聲稱的"正常"現象給媒體知道,我想既然福特敢說是正常,就不要怕給想買focus的人知道這些真象。不知shin大 ...

sorry
之前較忙比較少上線....
通常意外就是一連串的偶爾的集合,我一再跟他們強調的是"安全"
他們卻認為是經銷商沒服務好.......OOXX
他們真是耳背聽不懂...........................
我非常滿意經銷商處理的態度,但是我不滿意的是FORD對瑕疵問題的處理態度!
有一定比例以上的問題就叫瑕庛,車商有必要招回更換檢測直到正常!
這是國外車商對自己產品的負責與對駕駛人安全的保障
原廠卻害怕我們揭露! 奇怪的想法

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們