存檔 | 收藏
點閱數:6,768
[綜合討論] 有人要一起出來為Focus的問題出聲嗎?
   (小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 177
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
Originally posted by jones12 at 2006-3-2 12:08 AM:
你還真是吃飽沒事幹??誰像你那麼閑阿??
一下消基會,一下媒體??
你沒工作,別人還要養家活口啦,
一個好好的論壇,就被你們這些人搞臭,真是討厭

開板大大是徵求車友而非強迫車友,
大大是不是講話太衝了點?

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5781

你怎麼知道我沒工作,盡講一些沒建設性的話
就是你這樣一直做嘴上功夫的人,論壇才會搞爛掉
也沒對論壇有啥幫助,講這種話對車友也沒啥幫助
請大家出來要求 FORD改進瑕疵有啥搞壞論壇的目的?
你有本事,就去做你的事,別來這邊攻來攻去的
吐個象牙來看看吧!

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6406

開版的大大,只是在替大家爭取權益,幫車友的忙
麻煩砲口對準車商,我們車主都是弱勢的一方
車子有問題,車商本來就要解決處理
把砲口對準車主,莫非您是車商???

無頭像
   yukawa

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 4944
來自 高雄
舉雙手雙 腳支持開版大大
雖然我的新車目前尚未有重大瑕疵出現
但是一瀏覽相關車廠回應有問題車有的態度表現
我每天都提心吊膽
擔心哪天發不動  擔心在高速公路煞車失靈  擔心變速箱打滑

你們可以說是我多慮
但我認為若福特的服務態度更有責任
至少心也比較寬

就算報導出來會打擊小佛一二手車價
但覺對值得!!

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1841
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by jones12 at 2006-3-1 16:08:
你還真是吃飽沒事幹??誰像你那麼閑阿??
一下消基會,一下媒體??
你沒工作,別人還要養家活口啦,
一個好好的論壇,就被你們這些人搞臭,真是討厭

你不想爭取福利~就到一旁涼快去...還有ㄚ~你嘴巴很臭.

無頭像
   ting

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5674
來自 桃園
Originally posted by fscc at 2006-3-1 12:23 PM:

我曾有三次,但我們在媒體面前要如何展示這個問題?另外,Focus最近才上報,你確定要讓它再上報?

建議版大三思
我的車目前正借給福特六和檢查中
初步懷疑為訊號傳輸問題
故亦建議車友先別急著換節氣門及幫浦
等原廠確認故障原因在做進一步檢修

無頭像
   dolbysystem

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3746
臺中市 北 區 
我有一個朋友也是這樣,回廠差wds,錯誤碼說是鑰匙無法讀取電腦晶片,有點小扯

無頭像
   Block

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1842
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 鳳山
發生過2次
時間允許的話, 我可以配合

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2859
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
我也會耶....可是我已經有一陣子沒有這個狀況了
那時候15000~20000出現的
而且我在台北XD

無頭像
   fscc

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 6608

我想既然啟動困難是偶發的現象,也有可能在媒體面前無法表現出來,是否可以增加一些福特所聲稱的"正常"現象給媒體知道,我想既然福特敢說是正常,就不要怕給想買focus的人知道這些真象。不知shin大覺得如何?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們