投票標題: [兜遊事務所] (感謝各位~圓滿落幕~)  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 參加
  13 (40.62%)
選項 2 : 不參加
  2 (6.25%)
選項 3 : 造紙龍手創館
  5 (15.62%)
選項 4 : 18度C巧克力工房
  11 (34.38%)
選項 5 : 竹山紫南宮
  1 (3.12%)
存檔 | 收藏
點閱數:31,738
[兜遊事務所] (感謝各位~圓滿落幕~)
   大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1727
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
兜遊同鞋們.......起床啦~~~~~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2646
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
喔嗨唷~~~~~~~~

我慘了我~~
我都沒啥睡~~~
又不是小學生要去遠足~~

怎麼會睡不著勒!!!???

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1449
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
對不起各位....有私人的事情所以提早先離開

我也是千百個不願意

Harriet_W

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南--高雄
兜遊的各位~第一次跟車出去就殺到溪頭去!!
沒睡飽有累到!!!!~~不過很開心啦

先行離開~也平安到家了!!!

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1610
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
平安到家嚕!今天一路上謝謝各位車友的幫忙,雖然很累....不過真的很開心!!
希望下次還能夠和你們一起出遊唷!

Fa-ming (法銘)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2487
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
到家了~~~
簽到...

法銘 
   caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 79
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
到家~~~簽簽簽簽

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   ~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1591
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
簽到,好累喔!
今天玩的真開心,大家都玩累了,早點休息吧!
期待大家下一次再出來玩!
我家小黑豬已經不行了,累趴了!

(湘)

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 79
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
~小黑豬~ 發表:
簽到,好累喔!
今天玩的真開心,大家都玩累 ...

沒檔頭~~~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2646
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
今天的出遊~
是我見過最充滿親情~
充滿父愛的一次~
看著大家對小朋友無微不置的照顧~
這才是正港ㄟ男子漢呀!!!!!

尤其看西瓜爸爸扛著小西瓜往上坡衝~
真是令人感動呀~~

當下真想跟他說................

如果可以的話~可不可以順便扛我一下呀!!!!!!!    (我腳好酸呀~我很輕的~)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們