投票標題: [兜遊事務所] (感謝各位~圓滿落幕~)  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 參加
  13 (40.62%)
選項 2 : 不參加
  2 (6.25%)
選項 3 : 造紙龍手創館
  5 (15.62%)
選項 4 : 18度C巧克力工房
  11 (34.38%)
選項 5 : 竹山紫南宮
  1 (3.12%)
存檔 | 收藏
點閱數:31,746
[兜遊事務所] (感謝各位~圓滿落幕~)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1475
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
第二集合地點   0987-222877

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   bluesun (博派小翔)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 3429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
0912122179 發表:
女生方面婉茹代打~感恩

布魯心在滴血了.........

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2646
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
第1集合地點(安南區):   
布魯、汽油宏、小新、小穎、阿定、小翔、大文、恆一閃 、西瓜 (白)、阿銘 、 s127168 阿國
(共11台)

第2集合地點(東山休息站):   
豬仔孩、小黑豬、法銘 、PVQ、筆仔、小鬼霖、s06605724 (阿宗)、阿昌、孩子的爹 (阿俊 阿偉 ) 、Harriet_W (共10台)

(以上名單及集合地點,如有誤煩請盡速告知)

未確定名單:

伴郎      (溪頭集合)

(竹山交流道)

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1475
布魯排擠我~
都沒有把我加進去~

小鬼霖

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2300
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
剩三天嚕~

這次好多人唷!

可以記得幫我帶家貼嘛!

等好久囉~

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 431
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
台南阿志 發表:
布魯排擠我~
都沒有把我?

志哥...你不是才剛去南投玩而已嗎???
在FB有看到照片!!!
南投快要變成你的故鄉了.......

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1475
壁虎啾恐怖 發表:
志哥...你不是才剛去南投玩而已嗎???
...

決定不參加囉~既然主辦人不希望我們參加,
我們就不參加囉~祝大家玩的愉快~

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2159
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
台南阿志 發表:

決定不參加囉~既然主辦人不希望我們參加 ...

第1集合地點(安南區):   
布魯、汽油宏、小新、小穎、阿定、小翔、大文、恆一閃 、西瓜 (白)、阿銘 、 s127168 阿國
(共11台)

第2集合地點(東山休息站):   
豬仔孩、小黑豬、法銘 、PVQ、筆仔、小鬼霖、s06605724 (阿宗)、阿昌、孩子的爹 (阿俊 阿偉 ) 、Harriet_W   、 台南阿志 (共11台)

(以上名單及集合地點,如有誤煩請盡速告知)

未確定名單:

伴郎      (溪頭集合)

阿凱       (竹山交流道)

志哥..賣生氣咩~"~
我幫布魯  把你加上去了..........

小鬼霖

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2300
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
我的  0929-702-216

s06605724 (阿宗)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2588