投票標題: [兜遊事務所] (感謝各位~圓滿落幕~)  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 參加
  13 (40.62%)
選項 2 : 不參加
  2 (6.25%)
選項 3 : 造紙龍手創館
  5 (15.62%)
選項 4 : 18度C巧克力工房
  11 (34.38%)
選項 5 : 竹山紫南宮
  1 (3.12%)
存檔 | 收藏
點閱數:31,789
[兜遊事務所] (感謝各位~圓滿落幕~)
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2650
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
ASAK 發表:

要從台南出發喔~....~

好遠耶~....~ ...

會在要去的前幾天辦個喝茶聚會~~
到時會大家一起討論~~
或者在最近幾次的聚會就可以討論了~~
^^"

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1328
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
台南布魯 發表:

那我幫你把貼紙撕下來貼在我車上~~~
...

我幫你處理就好

白色鐵樂士 我家還有

爪痕用大隻一字的 幫你劃個3條 不夠還可以多加一條

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2163
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
台南布魯 發表:

會在要去的前幾天辦個喝茶聚會~~
...

我是沒差啦~反正我家離新化系統很近的~

哈哈~到時~....~

我就不用到台南在上囉~

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1611
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
TDCI-AK 發表:

我幫你處理就好

白色鐵樂士 我家還有 ...

讚!!

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2650
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
各位伙伴們~
如果有人有參加這次出遊~
我名單上面卻漏打的話~
請務必跟我說唷~~~

^^

nick0822 (阿定)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 1279
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
加油~~加油~~~17台ㄌ唷~~~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2650
請有要參加的夥伴們~~
記得要報名唷~~

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2286
新竹市 
巧克力工房跟造紙龍手創館行程有確定要去嗎
我只想去這2個點~~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2650
發表:
巧克力工房跟造紙龍手創館行程有確定要去嗎 ...

居哥~

目前只確定去森林國小跟溪頭唷~~

後面的追加地點要看當天的行程時間及狀況再由大家討論決定~~~

不過大家初步討論的結果是要慢慢玩~不跑景點....

所以當天行程有可能只去森林小學跟溪頭而已唷!!!!

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 435
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
台南布魯 發表:

居哥~

目前只確定去森林國小跟溪頭唷 ...

森林國小塞不下那麼多車...我有去過..
而且上去停車場的話..車高兩指左右的下巴會磨到..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們