投票標題: [兜遊事務所] (感謝各位~圓滿落幕~)  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 參加
  13 (40.62%)
選項 2 : 不參加
  2 (6.25%)
選項 3 : 造紙龍手創館
  5 (15.62%)
選項 4 : 18度C巧克力工房
  11 (34.38%)
選項 5 : 竹山紫南宮
  1 (3.12%)
存檔 | 收藏
點閱數:31,677
[兜遊事務所] (感謝各位~圓滿落幕~)
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1595
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
TDCI-AK 發表:

我以後不敢跟你們出去了

怕害大家受 ...

不會啦~

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 66
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
0912122179 發表:

:lol ...

我也好想去~~~~~

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2633
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
caesarzeus 發表:

我也好想去~~~~~

那就報名呀!!!!!!!

你需要改的不是車,而是人格!!! 

重機
文章 501
用戶失蹤天數 66
台南布魯 發表:

那就報名呀!!!!!!!

可是~~~~~那天不確定有放假~~~~哀~~~~~
可以先報名到時再看狀況嗎??

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2633
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
TDCI-AK 發表:

我以後不敢跟你們出去了

怕害大家受 ...

那我幫你把貼紙撕下來貼在我車上~~~
我不怕招搖的~我可以的~~
哈哈哈哈~~~

palpal

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3798
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東山區 
台南布魯 發表:

那我幫你把貼紙撕下來貼在我車上~~~
...

請問大大 報名有蝦咪條件? 還有在哪邊集合?

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2633
caesarzeus 發表:

可是~~~~~那天不確定有放假~~~~哀~~~ ...

還是你等確定之後再報名~~~也是可以的!!!!!
會提前這麼早公佈消息就是要讓大家喬假的喬假、安排的安排~
大不了你可以逃出來呀~~溪頭的山區應該蠻好躲的~~

重機
文章 501
用戶失蹤天數 66
台南布魯 發表:

還是你等確定之後再報名~~~也是可以 ...

~~~
那下半輩子你養我~~~~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2633
palpal 發表:

請問大大 報名有蝦咪條件? 還有在哪邊集合 ...

報名條件喔...是沒有限什麼條件啦~大家都很好相處~
不過至少出來參加一次"兜遊的聚會"跟大家認識一下吧~
集合地點會再找時間出來聚會討論唷~~(會從台南出發)

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2146
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
台南布魯 發表:

報名條件喔...是沒有限什麼條件啦~大 ...

要從台南出發喔~....~

好遠耶~....~

有比較近的出發點嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們