投票標題: [兜遊事務所] (感謝各位~圓滿落幕~)  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 參加
  13 (40.62%)
選項 2 : 不參加
  2 (6.25%)
選項 3 : 造紙龍手創館
  5 (15.62%)
選項 4 : 18度C巧克力工房
  11 (34.38%)
選項 5 : 竹山紫南宮
  1 (3.12%)
存檔 | 收藏
點閱數:31,673
[兜遊事務所] (感謝各位~圓滿落幕~)
   ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2146
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
[quote]dunlof0228 發表:
內湖森林小學回程路上過小學左邊有一條小路 ... [/

祥宇大...你要不要去押~

好吃的地方要你帶路耶..

dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
ASAK 發表:
dunlof0228 發表:
內湖森林小學回程路上過 ...

沒辦法= =

我也好久沒跟大家一起出去了!!

時間太難橋........

翔宇 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 418
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
我不要在去紫南宮...那裡好無聊喔....

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2633
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
壁虎啾恐怖 發表:
我不要在去紫南宮...那裡好無聊喔....

我沒去過~
我的資料的是從網路上找的~
所以到時還是要請各位有去過的提供意見~
大家出來聚會喝茶討論一下~

還有~~~~還沒報名的趕快報名吧....

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2146
dunlof0228 發表:

沒辦法= =

我也好久沒跟大家一起出去了 ...

趕快橋咩~反正還有快一個月a時間咩..

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2146
南投的天梯好像也不賴耶~

這次南投行~會有人想去哪看看風景嗎?

這是天梯網址介紹http://www.lugu.com.tw/sky.htm

kellyliang (kelly)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 4591
來自 台北市
沒有啦!沒有加錯,想說也可以一起去晃晃啊!可是你們要多天啊?!那我就不行囉~

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1595
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
kellyliang 發表:
沒有啦!沒有孕i以一起去晃晃啊!可是你 ...

當日來回,歡迎一同出遊!!

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1714
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
ASAK 發表:
南投的天梯好像也不賴耶~

這次南投行~會 ...

南投的天梯聽說那最近不平靜,建議不適合

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2220
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
目前就這幾個地點吧~~
要不然怕會太趕~~慢慢玩就好了~~
這樣也不會那麼累~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們