投票標題: [兜遊事務所] (感謝各位~圓滿落幕~)  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 參加
  13 (40.62%)
選項 2 : 不參加
  2 (6.25%)
選項 3 : 造紙龍手創館
  5 (15.62%)
選項 4 : 18度C巧克力工房
  11 (34.38%)
選項 5 : 竹山紫南宮
  1 (3.12%)
存檔 | 收藏
點閱數:31,609
[兜遊事務所] (感謝各位~圓滿落幕~)
台南布魯[blue] 大文[大文] 0912122179[台南小穎] 壁虎啾恐怖[★ ㄚ瑋 ★] 阿宏仔[只會打嘴砲~~唉~] ASAK[PVQ] 9037xv[西瓜] nick0822[阿定] 豬仔孩 bluesun[博派小翔] ~小黑豬~[ㄚ昇] 恆一閃[阿哲] fudog[筆仔] 小鬼霖 台南小新 caesarzeus[兜遊R昌] s06605724[阿宗] memory0621[伴郎] 孩子的爹[阿俊 阿偉 ] Fa-ming[法銘] Harriet_W s127168 Jatml[小蔡]
標題兜遊六月份出遊
日期2011 / 06 / 12
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址南投~~~
聚會描述[打]  [妖]  [怪]
參加人數23
倒數天數活動結束
   台南布魯 (blue) 發表於 2011-5-10 10:08 AM 
各位親愛的朋友們~
經過大家多次討論終於決定6/12(星期日)要去溪頭走走~
目前主要行程為:  
集合出發=>溪頭=>妖怪村=>(     )  =>回程
0 7: 3 0  集合
0 8: 0 0  出發
1 0: 0 0  溪頭        (參訪約2~
3小時)
1 2: 3 0  妖怪村     (約1~2小時)

目前行程大約是這樣~
之前投票的地點由於這次大家比較偏向於慢慢玩,雖然巧克力工房呼聲最高,但考慮到當天為假日,必定湧進車潮,所以行程先暫定為以上這樣,在這邊跟已經預定要去巧克力工房的夥伴們說聲抱歉~

詳細情形還是要等出來日期近一點時出來聚會討論!!!!

出遊辦法:
1.出遊所繳門票金額、餐費、停車費、......全由各自給付,此次出遊不預收費用!!!
2.出遊行車時,嚴禁競速、危險駕駛、惡意違反交通法規。
3.山上溫差變化大,請各位伙伴們記得保暖衣物,特別是有小朋友的~
4.快樂出門~平安歸 !!!!!!

集合地點1:   07:00集合            安南區安吉路跟安中路的交叉口  (樣品屋)  

集合地點2:   08:00出發(由東山休息站出發)        東山休息站      

麻煩各位伙伴們~~
請在自己的名字後面註明要到哪個集合地點!!!!!

為了方便連絡~

請所有有參加此次出遊的夥伴們PM你們的聯絡電話給我~~

麻煩一定要PM給我~

不然到時如果有什麼異動或需要聯絡時~怕會找不到人!!!!

附註:如果臨時無法參加或中途脫隊或有什麼其他情況也請務必告知,不然會變成大家等你一個唷!!!!

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2620
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
第1集合地點(安南區):   
布魯、汽油宏、小新、小穎、阿定、小翔、大文、恆一閃 、西瓜 (白)、阿銘 、 s127168 阿國
(共11台)

第2集合地點(東山休息站):   
豬仔孩、小黑豬、法銘 、PVQ、筆仔、小鬼霖、s06605724 (阿宗)、阿昌、孩子的爹 (阿俊 阿偉 ) 、Harriet_W (共10台)

(以上名單及集合地點,如有誤煩請盡速告知)

未確定名單:

伴郎      (溪頭集合)

(竹山交流道)

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2133
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
要去巧顆粒工訪的話~建議~在晚上6~7點到會比較沒人喔~
旁邊有個停車場~對面有賣年輪麵包還不錯吃喔....

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2207
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
ASAK 發表:
要去巧顆粒工訪的話~建議~在晚上6~7點到會比 ...

說那麼多~
要不要請假拉~~
走啦~~~久久一次的ㄋ~

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1582
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
我只有妖怪村沒去過~其他都去過了!!

kellyliang (kelly)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 4578
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
我也可以參加嗎?!

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2620
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
kellyliang 發表:
我也可以參加嗎?!

你好~~歡迎唷~
看了一下你的資料~你是在台北市~
有沒有加錯團呢!?
我們是從台南出發的唷~~
因為最近板上也有新莊幫的大大們要去溪頭~
但是時間跟我們不一樣~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

想說你會不會是要參加那邊的結果PO錯邊!?

如果是要參加我們這邊的~當然也歡迎唷!!!!!!

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1582
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
kellyliang 發表:
我也可以參加嗎?!

你是女生??

歡迎一起來玩喔

我幫布魯說的~

9037xv (西瓜)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 3606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我5月底會排6月的假 有排到的話 我就能跟你們一起去

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2133
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
阿宏仔 發表:

說那麼多~
要不要請假拉~~
走啦~~~久久 ...

好啦..我..後天早班在先提出申請咩..

還一個月的耶...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們