存檔 | 收藏
點閱數:4,684
[新莊幫] [揪團]511生還者簽到處
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
新聞最近狂播送~貨櫃屋團購!!!!
逃難還有冷氣~真的是太高級的享受了~
對我這種小老百姓來說真的是太奢侈~
所以一起來統計一下看看有多少人還活著!!!!
距離5月11號只剩2

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   戀戀風塵 (小昱錡)

重機
文章 685
用戶失蹤天數 1789
臺中市 清水區 來自 台中

現在是要開始準備逃命了嗎....

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 143
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
沙發!

JJJ 
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3624
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
戀戀風塵 發表:

現在是要開始準備逃命了嗎.. ...

只是想知道如果真的發生FSC還有多少人!!!!
要發展FSC團結的精神!!!

darkstar13 (侯大)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 906
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
我還在我還在

龍ㄟ (龍哥)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2816
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
置板凳

基隆丫凱 (基隆丫凱)

輕量Smart
文章 1352
用戶失蹤天數 383
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 艋舺
那我就要把行李箱放滿柴油..

開著我的TDCI逃難去好了..

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1084
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
我看511之後王老師就要跑路了

luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1245
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
到時台電都沒有了,不知道冷氣是裝怎樣的

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
此時 . 王老師心裡想著 . 你們這些愚蠢的人類盡量笑吧 ! 到時候你們就笑不出來了 ...

不過 . 我還是覺得很好笑 ...   5/11 之後就換你王老師笑不出來了 .

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們