存檔 | 收藏
點閱數:9,075
[台九線] [台九線]烤肉活動5/14(星期六)
   tomohu (._.?)

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3233
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 龜山島
早!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

樹若無皮必死無疑 人若無皮天下無敵  
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1263
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
午安~~~

我要去睡午覺了

加油吧!!!生活!!! 
   KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2215
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
傑德斯 發表:

好強呀你~~

杏孢菇 不能加烤肉醬,有人 ...

哈哈...難得跟大家聚聚待比較晚...

我只有說要加奶油..沒說要加烤肉醬喔...

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2215
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
chyun 發表:

凌晨2點從王老吉載女朋友回中和....大約 ...

哇塞...小群更強~~ 臺北宜蘭兩邊跑~~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1263
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
KAKU 發表:

哇塞...小群更強~~ 臺北宜蘭兩邊跑~~

要接女朋友,開車去台北,然後在宜蘭聚會,解散再送女王大人回台北
再一個人胚回來宜蘭

我只能說~~~~~~~~~~強!!!

chyun (小群)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 521
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 羅東
傑德斯 發表:

要接女朋友,開車去台北,然後在宜蘭聚會 ...

之前就是這樣跑太累了  
所以現在都叫他自己做首都來羅東
我再送她回家  
這樣他也可以晚點回家~參加聚會
一兼兩顧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們