存檔 | 收藏
點閱數:9,136
[台九線] [台九線]烤肉活動5/14(星期六)
   tomohu (._.?)

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 龜山島
KAKU 發表:

阿國~~~ 算我一車一人~~~

另外那邊 ...

已更新!!

樹若無皮必死無疑 人若無皮天下無敵  
   哲瑜

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3209
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭庄腳所在
各位~
我當天晚上要陪美娟他家人去吃飯(家庭聚會)
請不要算我們的份~所以就不過去了喔!!

hook1673 (Hook)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 467
宜蘭縣 宜蘭市 
我看阿國到時要拿指揮棒在路邊當交管了........指揮大家把車停就定位.不然那麼多車停那咧. 阿對了我多加一個啦...我帶男的~~~朋友去是男性朋友喔不是男朋友去

喵的咧請勿拍打餵食=^o^= 
   風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 22
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
隔壁水果攤會以為大家是來抗議的。

還偶巴辣來!!!說好的火龍狗哩!!!

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2229
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
hook1673 發表:
我看阿國到時要拿指揮棒在路邊當交管了.... ...

多帶一個朋友就不用解釋啦...我們知道就好~~~  

礁溪阿瑞

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 1690
新北市 汐止區 來自 礁溪<─>汐止
抱歉各位~~
今天晚上突然有事無法回宜蘭
所以晚上烤肉就....不報到了!!

礁溪阿瑞

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 1690
應該不會真的把我的團服......

拿去當抹布吧!?

礁溪阿瑞

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 1690
礁溪阿瑞 發表:
抱歉各位~~
今天晚上突然有事無法回宜 ...

阿瑞:15     
  阿瑞:18

<我先自己處理>

陳大雄 (大雄)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4215
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
KAKU 發表:

這個是我想的那種香蕉嗎?

你想的是哪種香蕉?

jubeat knit - Sweet Rain 
   陳大雄 (大雄)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4215
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
tomohu 發表:

已更新!!

阿國

順便帶家貼過去給我吧..........
方便嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們