存檔 | 收藏
點閱數:27,739
[新竹] 走68快速道路請小心
   巧克力~小珊 (巧克力~小珊)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

好恐佈哦,我也常常開那一條呢

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2948
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
巧克力~小珊 發表:
好恐佈哦,我也常常開那一條呢

那也是我回家必經之路...

當心點好,看到這台車離遠一點

巧克力~小珊 (巧克力~小珊)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4725

米格魯弟弟 發表:

那也是我回家必經之路...

當心點好,看 ...

新竹的人都很衝~~~

wf_i2000 (小宸)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 3184
新竹市 來自 新竹市
我也新竹人ㄝ

可是我很乖  不鑽來鑽去低
那樣鑽真的很討打 開車打醉拳歐

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2948
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
我是龍潭人...  

可是好像比車主還衝一點點

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2120
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
在影片1裡的0分33秒時會不會太近了一點,有改HID但是看不太出來有沒有魚眼跟角度

還有我發現不是行車紀錄器清楚,是太近了

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1929
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
:15 :15 :15 :15 :15 :15

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
無頭像
   affirmation101

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2786
新竹市 
我車上有ㄇㄚ嚕啊-跟他拼了

無頭像
   承渝

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1787
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 新北市
治安真ㄉ很敗壞ㄟ  還是求自保比較重要喔  車上不可少ㄉ自衛武器ㄧ定要有   電擊棒是不錯選擇

erazdjamz (大悲)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 2878
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 很多山的地方
RC 發表:

看完第一個影片的感覺: 貼這麼近跟車   ...

認同....RC大說的

不過從影片中看來確實有點跟太近
如果是我的話 我後面不會再要縮減道路的地方跟上去
就讓他走先....
畢竟會那樣超車的人 大概是已經有點火氣大了

難怪古人常說 退一步海闊天空....
開車的時候 "放一下油門...讓對方先走" 也是不錯的選擇

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們