存檔 | 收藏
點閱數:27,836
[新竹] 走68快速道路請小心
   風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 11
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
1.保持適當安全距離是一件很有禮貌的事情,
2.若是對方有做出挑釁舉動,自己一定有感覺,請拉開與對方的車距。
3.這種人在路面上行駛路權遲早會砸車,但是是別人的車還是自己的車?

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 46
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
跟車真的跟太近了

換作是我也會發飆

Taker (阿傑)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 992
點數 10   戰績 2   改裝 8   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 偉大的女性
看樣子開板大的學弟前段影片,咬人家車尾時間太久了,會讓人不爽
這年頭艋舺症侯群的人很多,不要跟太近前車,必免誤會發生!
    用正當的手段檢舉他吧~

無頭像
   恢恢

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1252
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
食曼豆頁 發表:
跟車真的跟太近了

換作是我也會發飆

我的情況是我被跟太近,而且還是在隧道內,對方先變換車道,然後一直逼車要我讓他過,如果我要給他過,勢必我一定要跟他一樣,違規變換車道。

結果他不爽了,就把我攔下來,換我很火大,被逼車還要被攔車,有天理嗎?

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 476
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
我會撞下去@@ 或下車跟他拼

4D阿銘 
   Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 31
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
RC 發表:
看完第一個影片的感覺: 貼這麼近跟車  對於許多人來說  已經算直接挑釁行為

你建議你學弟以後跟車不要吃這麼近
即使壞習慣改不掉
也不要持續咬著某台車這樣開
他要跑前面你就不要緊追
現在人活在高度生活壓力下
十個有九個有躁鬱症而不自知
一但點上火就會以為自己好神

看完第二個影片的感覺: 瞎

看了前面這麼多的回覆~~覺得RC大的看法與我相同,
其實我覺得被害車主本身開車似乎也太猛了~~有點想製造事端的意味,
那一段路我昨天才經過而已,因為在修路車道縮減已經危險了,
幹嘛一定得跟那麼緊還人家爭快?

不過當然這惡煞是絕對不應該饒牠的,就告死他吧~~~

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3060
桃園縣 平鎮市 
買把發射型的電擊槍  順便拿行車紀錄器拍他被電的帥氣模樣
在放上YUTOBE 給大家看看拿鐵棒沒比較猛
電完一樣唉巴叫母

ward0802

重機
文章 429
用戶失蹤天數 607
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
請勿拍打餵食 發表:
不是吧,68是我上下班必過的路線~"~怎 ...

哈 要擺大鋁棒 那你要記得擺棒球手套和球 被臨檢 就說 你剛打完棒球阿

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2958
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
一個巴掌拍不響,就我看來其實雙方都有不對

難免會幫自家人,所以才PO上來跟大伙兒討論…

被夾被跟貼上去,這是他EQ不足要改進!

但對方脫序且暴力的行為絕不能估息!

大家的意見我有跟學弟反應了,今天茶餘飯後又多了不少話題

不管怎樣人平安才是最重要的!

慼謝大家的保貴意見

ssgr5486 (黃阿誠---披著狼皮的羊)

重機
文章 875
用戶失蹤天數 198
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份or竹南
宅男的驕傲 發表:
這隻小王~下車還掉寶呀!!:15

看到他掉雞絲...我笑了,
不過還好大大人是平安的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們