存檔 | 收藏
點閱數:27,983
[新竹] 走68快速道路請小心
   搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆

還好我也是瘋子

阿騰 (小cc小熱血)

遊客
文章 1456
用戶失蹤天數 4191
嘉義縣 竹崎鄉 來自 T.A.P.C
現在很多腦殘都很愛在馬路上  上演 武俠片...

開車是一種享受.. 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 696
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
米格魯弟弟 發表:
這禮拜五我學弟來我家的路上遇到一台瘋子
...

看完第一個影片的感覺: 貼這麼近跟車  對於許多人來說  已經算直接挑釁行為

你建議你學弟以後跟車不要吃這麼近
即使壞習慣改不掉
也不要持續咬著某台車這樣開
他要跑前面你就不要緊追
現在人活在高度生活壓力下
十個有九個有躁鬱症而不自知
一但點上火就會以為自己好神

看完第二個影片的感覺: 瞎

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1285
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
車上必備
1.行車紀錄器
2.強光手電筒(弄瞎敵人用)
3.X棍orX棒(搭配2.使用)
以上僅適用於釘孤支
如遇上敵眾我寡,請找最近警局
在高速公路請找紅斑馬或收費站(高公局都在收費站旁)

劉大鈞 (阿鈞)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 2035
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 五股工業區
koman 發表:
車上必備
1.行車紀錄器
2.強光手電筒(弄瞎 ...

強光手電筒(弄瞎 ...

真是高招!

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 830
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
陳偉俊 發表:
為何不撞他~自衛行為應該是可以的吧~?

+1
都這樣了
就拉轉速嚇他
或給他親下去啦~

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2597
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
RC 發表:

看完第一個影片的感覺: 貼這麼近跟車   ...

同感
看到影片中緊貼對方的車屁股,我看了都捏了把冷汗
不是說要放慢速度了,怎麼後來又超車?被超回來後又緊貼他車屁股?

緊貼前車已經是明顯的挑釁行為了,所以才會惹火那位瘋狂駕駛
請多避免呀

謝謝 
   ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 184
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
影片一的跟車很近是因為長鏡頭拉近的嗎?
如果不是,那就不太好了!

eric5731 (議允)

Sentra 1.6
文章 2385
用戶失蹤天數 3814
新竹市 來自 風城
我的認為最好不要用車撞,就算你有充分的理由證明你是正當防衛,頂多可以獲免刑事的責任,
但對方因你用車撞他而造成受傷,重殘或死亡,你可能難逃民事的責任與人道賠償的問題.

okokok2005

Focus 1.8
文章 2641
用戶失蹤天數 2203
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
好兇喔~告翻他...法治觀念太薄弱~需要好好教育一下~

不過建議車主...

既然知道瘋子多...就不要緊咬著前車屁股開車~

明知道瘋子會發瘋~就不要去逗弄他~

這段影片車主不會先吃一張未保持行車距離嗎??

國道消費...低消3000...不便宜...還傷了自己愛車豈不是得不償失~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們