存檔 | 收藏
點閱數:27,802
[新竹] 走68快速道路請小心
   apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2384
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
alanhu36 發表:

老大這是哪台行車紀錄器啊~真清楚可以PM廠 ...

+1

2485-ZF Honda Odssey
0789-FV Mazda Premacy

還真的要作一本小筆記記錄全台瘋子才行....

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 467
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
我比較想知道.....
如果對方下車+手持武器
已很明顯對我造成威脅了....
撞下去會有罪嗎?

Jimmy67

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
第二部在21秒的時候
我看那個人好像微微的退了一下
也是怕死的啦
如果這時拉個轉,他說不是會尿出來哦!!

Hennessy (阿傑)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 2472
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
ORION 發表:
我比較想知道.....
如果對方下車+手持武器 ...

+1  我也想知道這樣到底有沒有罪?
有哪位大大知道給他撞下去 有沒有罪   但我是自衛的方式  緊張下 油門一不小心就採下去了

focus 
   福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2394
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
....你越跑他越囂張...又不是拿槍下車...我會下車跟他輸贏。

熱血沸騰 (千金難買...)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3575
臺南市 麻豆區 來自 全家
有時候.真的肚丟ㄚ往往不是你所想像的

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2951
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
Hennessy 發表:

+1  我也想知道這樣到底有沒有罪?
有 ...

要是對著人撞下去的話...有罪,
絕對有罪,
要用緊張當藉口就是過失傷害,
要承認是跟他拼輸贏就是故意傷害,
要是對方被撞癱瘓就是加重傷害,還得養那種爛人一輩子,
若是對方命賤八字輕如螻蟻,被碰一下就去投胎了,
要用緊張當藉口就是過失殺人,
要承認是跟他拼輸贏就是故意殺人,
遇到這種鳥事,
何必留下辮子讓對方有機可乘告刑事加民事?
以籌碼來說,
不過傷個鈑金,就可以告到對方雞飛狗跳還得乖乖賠錢,絕對是以小搏大,
但若白痴到自己開車撞人,就反變成因小失大了...

風尚旋律 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2040
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北
劉大鈞 發表:
要是我就下來跟他拼命了

+1  :18

車上最好也放點防衛東西

後續問題就看自己了...

(AC) Aurora car Club 
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1449
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
7-11 發表:
還掉棒...有笑點...要是我的小佛被這樣k... ...

我有同感...讓他黏在自己的後保桿上面感覺也是另一種美:15

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 424
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
襪~在新竹耶

車主也是開白色focus的嗎

聽得歌也跟我差不多...

看來在新竹開車也是車上要放一些傢伙

白色 5D MT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們