存檔 | 收藏
點閱數:27,796
[新竹] 走68快速道路請小心
   米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2955
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
Tatung-Baby 發表:
我覺得還是要把在更先前點的影片po上來看會 ...

前面的影片我有丟上Youtube...

這位駕駛從園區那段開始就一直在亂

不是故意並排就是從路肩超到前面煞車...

甚至是到後面下車企圖傷害!!

影片已經有丟給新竹交通隊,希望能還他個公道...

過兩天我再去拍他車上傷的照片,到時還請有烤漆板金經驗的大大們給個建議

yasjase (阿文)

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1778
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗頭份
如果是敲我的車~我會緊張到方向盤打他的方向去~腳抖到油門採到底...

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2951
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
不見棺材不掉淚的鼠輩...
告死牠吧!

等到上法院時在法庭上用國家的暴力來整死牠,
看牠還能唱秋到幾時

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3656
新北市 新店區 
恢恢 發表:

你學弟做錯了...

他應該直直的給他撞 ...

說的好...正當防衛!

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2209
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
那阿伯的造型有夠"怪小"的

如果朝他加速不知道他會不會尿褲子:15

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1034
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
過幾天就會上新聞了 現在一堆記者都會上網爬文找題材

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2738
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
這台車我禮拜二才跟他胚過

是在2高新竹段

原來他這麼兇喔

無頭像
   恢恢

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1249
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
TwingoR 發表:
不見棺材不掉淚的鼠輩...
告死牠吧!

等 ...

告他沒有用,最好的方式,是透過媒體,讓大家好好認識他,直接叫警察把他帶到警局,讓記者好好拍個夠....

我上次在國道六號也是遇到一台Honda odyssey (2485-ZF),直接從路肩超車攔下來,後面整個車流都動不了...

不過對方不下車,只會在車上瞪,我就是要等他下車,油門踩下去,眼睛閉起來,一切搞定...

大家在台中看到這台要小心,我不是第一個了,之前有車友在谷關,也是遇到同樣的情況,還下車罵人,還好車友不是一個人,是一群人出去...

接下來就是大家下車把他圍起來了...

feng000888 (大吉)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 888
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣 新竹
新竹怎麼了!?

無頭像
   恢恢

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1249
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
feng000888 發表:
新竹怎麼了!?

應該說是台灣怎麼了,一堆瘋子...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們