存檔 | 收藏
點閱數:27,830
[新竹] 走68快速道路請小心
   小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2430
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
livevil 發表:
FIGzJI5aDZo

這段影片比樓主的兩段完整 ...

看完完整影片...

似乎拍攝者先挑釁...

跟車跟這麼近...還算有一段時間...

如是我被跟車...我也會不爽...我也不會讓路!

拍攝者po這...

好像錯在先!

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 46
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
恢恢 發表:

我的情況是我被跟太近,而且還是在隧道內 ...

然後勒....裝個 行車紀錄器吧

我不是神.天理不是我能決定的

我只針對我看到的內容作個人評論

gavin0109

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4427
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

感覺是樓主先挑釁~跟車跟那麼近...難怪對方會不爽...換個角度想~若是你一直被定著屁股~你什麼感想呢?
開車還是小心為妙!畢竟現在路上神經病一堆!

威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2504
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
果然事出必有因...
難怪會被敲
我每天也從68竹北芎林來回不知道幾年了
我就沒碰過
每天也是貼人家屁股超車被檔就閃大燈按喇巴
奇怪...那些人就不會生氣?
自己沒拿捏好
路上交通有一定的禮儀
小朋友買新車有點得意忘形囉
剛退伍是嗎?
看你開車跟聽的歌想必是8年級的

威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2504
在此還是提醒各位大大
不管路上的對錯如何
忍一忍不要太衝動
現在有一堆白目惹到人不知道
剛好那些人不知是感流行還是怕死裝了行車紀錄器
你這樣一下車拿了球棒就變自己錯了...何必呢?
每次看到這種影片請大家保持觀望的態度別太早下結論
可憐之人必有可恨之處凡是都有兩面
我要不是車上有嬰兒座椅代替了"八打"之類的
我也會常爆走

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2957
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
放假前代PO文,沒想到反應真的兩極化阿!!

完整版的應該是學弟的家人放的...

前後的影片我是都有看過,是那台黑色車先貼他然後檔道,弄到他本人也很不爽才會跟上去的

所以不管網友們怎麼看,公道自在人心

就是要提醒大家,開車時放慢行車速度... 畢竟安全才是回家唯一的路~

這次的經驗,不管好與壞相信他本人應該也學到了不少

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2678
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
超沒品ㄉ
但是~這位大大
尼學弟怎會惹到那種惡霸啊
社會敗類
人沒有事情就好哩
可憐ㄟ小白

無頭像
   老婆不怕我

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3994
基隆市 信義區 
看完只有笑點而已....
也才一個人~又瘦不拉機的...
幹麻要跑呀??????????????????????????????????????

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2957
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
口愛辣咩醬 發表:
超沒品ㄉ
但是~這位大大
尼學弟怎會惹 ...

不知道耶,有可能是他的車改得太啪了喔...

威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2504
威爺 發表:
在此還是提醒各位大大
不管路上的對錯如何 ...

反正在路上龍鼠雜陳的自己要多小心
遇到過好幾次會互尬的
但是分開後都會鳴個喇叭或閃大燈示意一下
我再看過一次影片發現其實應該是兩方都有錯
對方是錯在先
沒品的行為更是不對
各位熱血的車友平時在路上還是別太心奮的好...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們