存檔 | 收藏
點閱數:27,721
[新竹] 走68快速道路請小心
   米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
這禮拜五我學弟來我家的路上遇到一台瘋子

開的是黑色的Premacy,影片放上來給各位車友做個警惕...

我已經向新竹交通隊投書檢舉了 :15

世界真的很黑暗! 出門在外請當心啊

1.危險駕駛及狂踩煞車

2.惡霸擋路且手持棍棒敲打

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2817
臺南市 歸仁區 來自 台南
真是太妖受了~~~!!

太恐怖了吧!!~~

宅男的驕傲

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 927
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
這隻小王~下車還掉寶呀!!:15

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 559
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
報警先!

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1312
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁

小木白 (阿智)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3936
桃園縣 平鎮市 來自 桃園 平鎮
    又是一個駕照用買的

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2942
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
kogne 發表:
真是太妖受了~~~!!

太恐怖了 ...

我也這麼覺得,怪不得我在前面7-11多等了10多分鐘

我學弟跑上高速公路,心有餘悸的狂奔打電話給我說他遇到土匪
宅男的驕傲 發表:
這隻小王~下車還掉寶呀!!:15

我笑了...  可是看到他可憐的小白被砸了一棍就哭笑不得了

parcy81 (丫匡)

Focus 1.8
文章 2506
用戶失蹤天數 2182
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 桃城
如果事主當時直直向前衝,對方會不會跑丫

把他撞在向他的車子上,在叫警察來,物證及影像都在

生命就是一種過程;可悲的是它不能重來;可喜的是它也不用重來。 
   熊熊熊 (洗車小弟)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 4717
來自 高雄
我身邊的朋友也都有遇過這樣的怪胎...

但是為什麼我都不會遇到...

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 1998
臺北市 大同區 來自 台北市
我有行車紀錄器的話,停下來的當下看到武器我會先拉轉,
如果他還前進...我只好為了自保撞下去吧...
有沒有人知道這樣會不會構成犯罪呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們