存檔 | 收藏
點閱數:1,913
[中二高] 想吃好吃的東西就要有心理準備
   ☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2740
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪

剛去幫車友買鴨血至少等30分鐘以上

鴨血一出爐就聽到鴨血幾支幾支

有的人都不會顧慮先來慢來感覺都沒在排隊

我只能說想吃就必須用時間來換~~~~~~

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1951
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
東西好吃.值得等待..

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 587
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
讚!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
好想吃看看喔 ...

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2740
士林小班 發表:
好想吃看看喔 ...

我至少吃20年以上了口味沒變剛出爐最棒

有辣跟沒辣都很好吃

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
☆小胖☆ 發表:

我至少吃20年以上了口味沒變剛出爐最棒
...

請問有地址嗎 ?

我跟女朋友都超愛吃米血糕的 . 有機去台中玩一定要繞過去買來吃看看 ...

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2740
士林小班 發表:

請問有地址嗎 ?

我跟女朋友都超 ...

它跟米血高口感不同
國道3下龍井往台中港加工區方向   (沒過西濱)  注意看到中央路左轉   注意左邊十字路口有間 7 - 11 經過後前方右手邊有間日出茶太就在隔壁     

我不知道住址抱歉我都用走路或騎腳踏車去買~~~~~

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2699
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
是在(一蘭五金賣場)那邊嗎?如果是的話我有一蘭五金地址可以PO上來   我每個月去一趟都沒注意到

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2268
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
小胖~~~來個五支!!!!哈哈哈哈

他們下午很多人嗎???

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2740
小定 發表:
是在(一蘭五金賣場)那邊嗎?如果是的話我有一 ...

妳常跑一蘭五金喔隔壁是7-11

我家在往南走  來易杯巷子裡~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們