存檔 | 收藏
點閱數:6,963
[綜合討論] 我的油耗問題...
無頭像
   archturtles

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
不會啦...我剛開始也是這樣喔!!一開始平均都17-18ㄋ.....不過現在5000多囉!!!一缸95加滿1130元.....目前跑到480公里80公里燈亮.........不過我是跑遠路啦!!!(新竹-汐止高速公路--汐止-宜蘭濱海公路來回)平均油耗8.3喔!!敬請期待引擎磨合之後!!!真的會讓你開心喔!!ps.我上一缸油跑到底出現630公里喔!!

sherman

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2978
其他 來自 台北
Originally posted by chou at 2005-8-18 04:47:
我的經驗是除了不要常急煞車,大腳油門外
踩油門最好不要小心翼翼,應該是乾淨俐落
越是"怕"油耗,慢慢踩油門低速行駛的時間就越長
那當然愈耗油

我也覺得大腳踩比小心議議更省油

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3076
新北市 樹林區 來自 台
開市區不要太care油耗,等紅燈,塞車,想想起步的次數,就知油耗一定不好看。

roy 
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3076
新北市 樹林區 來自 台
雖說如此,小F的油耗也不是在一般水準下(除了T車)。不用擔心啦。車市中,沒有車比T車省啦。不用比較。好好享受我們的小F。

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1344
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
我滴目前是10.5L / 100km (4D頂級)幾乎沒有大腳,偶爾也會熱血一下,大都是跑市區,偶而跑跑高速公路、郊區~~~比起來的話,我還算是算蠻省ㄉ囉!!我是四月底交ㄉ車,目前跑了4783KM,我也只裝了逆電流+接地線+引擎室拉桿....開了五個月,小佛真是一台好車阿!!除ㄌ生鏽問題外~~~~~~敗筆阿!!!!!!!!!

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3538
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
我是七月牽車的...已經開了五千六百多公里,目前油耗10.4L/100KM

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4479
來自 Taipei
已經放棄了

無頭像
   Jeaff

100cc
文章 207