存檔 | 收藏
點閱數:15,617
[保養維修] 小弟的ESCAPE輪胎已經跳花了..想要換新的
   雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
大家好ㄚ.我是雞腿飯
請問
小弟的ESCAPE輪胎已經跳花了.跳花前已經前後左右交換過了
想要換新的
請幫我介紹
我的是原廠框
住高雄

需求1.我常跑高速公路
需求2.我希望安靜.耐磨.壽命長.安全
需求3.價格別太高
需求4.常載重.常載一台冰溫熱飲水機台中高雄2頭跑

車上目前都會載小嬰兒台中~高雄到處跑.希望能安全點的

以上如有照片更好

麻煩各位花心思幫小弟傷腦筋..謝謝

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4221
來自 宜蘭
雞腿飯 發表:
大家好ㄚ.我是雞腿飯
請問
小弟的ESCAPE輪 ...

那因該沒有你想要的唷!

沒有十全十美的唷,你去裝原廠胎比較快!

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4221
來自 宜蘭
雞腿飯 發表:
大家好ㄚ.我是雞腿飯
請問
小弟的ESCAPE輪 ...

那因該沒有你想要的唷!

沒有十全十美的唷,你去裝原廠胎比較快!

花巷草弄 (阿花)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2711
彰化縣 彰化市 來自 遙遠的一端

這是馬吉斯BRAVO HP600
尺寸5 70 R16
輪胎貼地面積約17CM
靜音~耐磨還好~

這是普利司通DUELER (原廠胎)
尺寸5 70 R16
輪胎貼地面積約17.5CM
比馬吉斯大聲一點點~耐磨度還不錯

這是倍耐力STR
尺寸5 70 R16
輪胎貼地面積約18.5CM
靜音算還好(少數人會嫌吵)~耐磨度也算OK~只不過比較會跳齒

我目前只有這三顆輪胎的資料,希望有幫到你!!!

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1756
花巷草弄 發表:
http://farm6.static.flickr.com/5019/5579 ...

謝謝阿花的資料
我立即請人幫忙找你提供的輪胎
感謝..有機會請你純粹喝2杯.就純粹喝2杯喔.超過2杯算呈哥的喔

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1756
was 發表:

那因該沒有你想要的唷!

沒有十全十 ...

就因為沒有十全十美
所以我才列出4條而已

花巷草弄 (阿花)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2711
彰化縣 彰化市 來自 遙遠的一端
謝謝你純粹的兩杯....
我習慣"裁灌"ㄝ捏~~

無頭像
   SUV熊貓

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4431

那就....STR

chi630527 (ET阿吉)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 3841
新北市 淡水區 
飛達的也不錯~~我用過~~也滿安靜的~~且價格經濟實惠

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3236
新北市 樹林區 
我覺得原廠的還不錯用啦!!  有人知道原場的多少摳摳嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們