存檔 | 收藏
點閱數:1,298
[H.L.Family] 昨夜的蘇花 ... 遇黃5D
   hhi (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4386
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 後山
昨夜凌晨下國道5號後 ...
遇到一台黃5D ... 車改得很低趴 .. 排氣管很安靜 ... 看不出有偷改甚 ...
在停紅綠燈時 ... 原本在想說遇到可以跑跑的車了 .. 可是我直行 ..它卻左轉 ...
一直開到快到和平前 ... 從後面很快的殺上來 ... 從後面看來 ... 這路線及開法
應該是花蓮人 ... 車牌是 **** - SN 吧 ! 我忘了 .... 過和平後2車一路呸來呸去
就醬呸到過出蘇花進入村莊 ... 它轉進崇德的民營加油站後 ...
我才想到 ...會不會 .... 或許是 .... 可能是 ....  應該是花蓮的族友=  包* ?

在此跟你打招呼喔~ 叭叭~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
hhi 發表:
昨夜凌晨下國道5號後 ...
遇到一台黃5D . ...

加油站那邊不是有兩台黃5D  ??

加油吧!!!生活!!! 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2172
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
又是一則蘇花風雲嗎?

hhi (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4386
來自 後山
傑德斯 發表:

加油站那邊不是有兩台黃5D  ??

我不是很清楚內 ... 因為我記得好像沒正式見過這位本尊

hhi (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4386
來自 後山
BOSS 發表:
又是一則蘇花風雲嗎?

BOSS 說實話 ... 我真的不知道這車主是不是族友內~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2172
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
hhi 發表:

BOSS 說實話 ... 我真的不知道這車主是 ...

他的車是 nz …

而且聽說也不是他開了…

hhi (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4386
來自 後山
BOSS 發表:

他的車是 nz …

而且聽說也不是他 ...

我那時 .... 就只顧著呸很爽 ... 沒去記車牌 ...
英文開頭好像是吧 ... 花蓮的牌

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們