存檔 | 收藏
點閱數:86,574
FOCUS TDCI 強化渦輪管 (現貨供應)
   lancerkkk (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2026
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
請問進氣歧管跟這個是一樣的ㄇ?

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
lancerkkk 發表:
請問進氣歧管跟這個是一樣的ㄇ?

是的,是增壓後回岐管的強化管路

lancerkkk (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2026
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
因為上次回原廠說要換進氣歧管這東西
所以如果下一次損耗就可以來這裡換囉?
還是說這是另外接近氣歧管的管子?

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
lancerkkk 發表:
因為上次回原廠說要換進氣歧管這東西
所以 ...

是近歧管的軟管!!!
不是近氣歧管!!

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 460
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
請問還有現貨嗎?
施工時間大約多久?

成功沒有捷徑 

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
JHShen 發表:
請問還有現貨嗎?
施工時間大約多久?

還有現貨!!施工約一小時以內完工!!

台中低調組

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3782
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
這個跟另外賣的FOCUS TDCI 專用渦輪強化管路比較有何優劣和特色?
4800完工價是含上段跟下段嗎?  硬管跟軟管差別在哪? 請pm

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1566
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
這個跟其它的專用渦輪強化管路(軟硬管)比較有何優劣和特色?
可以PM給我嗎?

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
台中低調組 發表:
這個跟另外賣的FOCUS TDCI 專用渦輪強化管路 ...

強化矽膠管內管耐溫可從 -60°C 到 220°C

外管可承受耐熱約500°C

耐高溫 高壓 防爆 讓您一勞永逸 不用擔心破管的問題

本項產品為競技專用改裝品

不容易損毀壽命超長

內徑:55MM

厚度:5MM

無頭像
   暗夜公爵

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1796