存檔 | 收藏
點閱數:86,361
FOCUS TDCI 強化渦輪管 (現貨供應)
   愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1736
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
請PM^^

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1784
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
愛你無真 發表:
請PM^^

以回復

youzi1001 (柚子)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
這個跟另外賣的FOCUS TDCI 專用渦輪強化管路比較有何優劣和特色?
請PM

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1784
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
youzi1001 發表:
這個跟另外賣的FOCUS TDCI 專用渦輪強化管路 ...

分享一下車有的使用心得!您參考看看

之前不懂車子亂改 結果好好的TDCI變得好軟 好虛 昨天去KC改巨石全段(保留DPF) 改完以後就覺得車子稍微通了些 只是覺得起步和加速 還是有點軟軟虛虛的 後來JF幫我檢查強化硬管發現滲油漏氣(不到半年啊) 後來就決定既然硬管有其缺點 為一勞永逸 決定再痛一次 就改矽膠管 去試車的時候 X的勒 原來這才是真的強化管路 從起步到加速 一整個感覺就是 讚 動力輸出綿延不絕 起步紮實 聲音飽滿 加速有力 回家的路上 在高速公路試一下 一路加速到180以上(注意 安全第一) 昨天要謝謝JF大 幫我抓到不少問題 改車真的要慎選店家 技術本位 服務優質 免得花錢又受氣
KC 讚啦!!

demon (阿祐)

遊客
文章 672
用戶失蹤天數 4080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二水鄉 來自 彰化
還有現貨嗎??

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1784
demon 發表:
還有現貨嗎??

還有現貨!!!!~可以來電約安裝!!

maxweb31 (小翔)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 877
點數 49   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
裝這組 渦輪表有別的地方塞嗎?

無頭像
   mobil1678

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2229
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問
還有現貨嗎 ???

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1784
maxweb31 發表:
裝這組 渦輪表有別的地方塞嗎?

可以安裝渦輪錶!!!

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1784
mobil1678 發表:
請問
還有現貨嗎 ???

現貨!!!!!!!可以安排安裝!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們